Надеюсь, мы поняли друг друга. Увидимся завтра.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Надеюсь, мы поняли друг друга. Увидимся завтра.



После этих слов он исчез, мы попытались выйти, но он не врал, у нас не получилось. И в этот момент мне стало страшно как некогда. Это тупик, всё время звучало у меня в голове. Я больше всего переживала за Викторию, как она там, получилось ли приготовить антидот? Также я всё время здавалась вопросом, ну почему имея такую огромную сила, мы сидим здесь беспомощные и не можем ей помочь? – Думала я.

Глава

Дар Виктории

На самом деле после того как мы уехали все сразу же занялись приготовлением антидота. Мириад работала над создании противоядия, а Мэтью как мог, помогал ей. Виктория же, всё ещё в хорошем здравии, ждала, пока проснётся Рики и вот наконец-то это случилось.

- Доброе уро соня. – Нежно сказала Вика, Рики тревожно вскочил.

- Вы что меня усыпили, как вы могли?

- Рики, прости, но ты же понимаешь, так будет только лучше?

- Вика, что может быть хуже чем рисковать твоей жизнью?

- Я принесу тебе кофе. – Спокойно сказала она уходя от ответа, ей было тяжело и не хотелось даже думать об этом. Когда она вернулась из кухни, то с ней стало происходить что-то странное. Рики сидел на диване, уставившись в одну точку.

- Зачем я на всё это согласился. Мириад снова обманула меня. Не надо было соглашаться, я же знал, что это не приведёт ни к чему хорошему, а теперь, я могу из-за этого потерять ещё и Вику. – Думал он, а Виктория слышала все его мысли, сама пока того не понимая. После она подошла ближе и спросила

- О чём это ты?

- В смысле? Я ничего не говорил.

- Что значить, зачем согласился, что значить она тебя обманула.- Полукрича говорила Тори.

-Как ты…? – У испугом, удивленно протянул он.

- Я кажется слышу твои мысли, но сейчас не будем об этом, рассказывай всё не медленно.

- Вика, я не могу пока тебе всего рассказать, от этого слишком многое зависит.

- Ты должен, а иначе, как я тебе помогу?

Рики закрыл глаза руками и глубоко вздохнул. Ему было не просто всё рассказать, особенно теперь.

- Всё не правда.

- Что не правда?

- Не единого слова, с тех пор как мы встретились.

- Что? – В недопонимании спросила Виктория.

- Даже не знаю с чего начать. – Сказал Рики, Виктория же присела напротив и стала внимательно слушать. – Да, раньше я действительно встречался с Мириад, но потом она познакомился меня с Елизаветой и я понял, что такое любовь. Я порвал с Мириад, и мы расстались друзьями, я так думал, но потом стало происходить всё это. Мириад потеряла родителей и только по вене драконов. Мы с Елизаветой, как могли поддерживали её, но однажды случилось это. После катастрофы, она пропала и наша жизнь наконец наладилась. И я и Елизавета, мы все тогда получили свою силу. Мы думали, что всё закончилось, но всё только начиналось. Прошло время и я поступил в колледж Волшебной Каролины, который тогда только был создан. Елизавета в другой. Да, мы редко виделись друг с другом, и с семьёй, но всё же те моменты, в которые встречались, были лучшими. Это продлилось не долго. Однажды мне пришло письмо от Елизаветы, де было написано, что она бросает меня. Естественно я поехал дамой, но там я не нашёл не своей семьи, ни Елизаветы. Люди были убеждены, что я погиб, они говорили, что Елизавета навсегда куда-то уехала и родители тоже. Я ничего не понял. Все близкие мне люди, в один момент куда-то исчезли. Мне так и не удалось сыскать концов, всё было как-то странно и очень запутано. Я закончил колледж магии и должен был продолжить карьеру, но в один момент, вспылил и переехал на Землю. Там я познакомился с твоими родителями и они взяли меня к себе.

- Да, точно, мы с тобой не родные брат и сестра, хоть я этого и не помню. – Сказала Тори.

- Ты была трёхлетним ребёнком, поэтому. Я узнал твой секрет, наблюдая за тобой. Потом поговорил с твоими родителями, и они узнали мою тайну, а я вашу. Я полюбил тебя так сильно, как свою родную младшую сестру. Так прошло время. Ты выросла. История почти забылась, но вдруг за два месяца, до того как вы стали драконьими волшебницами, я встретил Мириад. Она рассказала, что знает где Елизавета, и если я всё сделаю как она скажет, то она вернёт мне семью. В тот момент я задумался о значении Мириад в моей жизни. С начала я не согласился, но потом подумал, а что если мне согласиться, но держать ситуацию под контролем и потом всё исправить. Итак, я, набравшись смелости, поехал к Елизавете. Там она тепло встретила меня. Мы поняли, что всё ещё влюблены, но не смотря на это мои планы оставались непоколебимы. Всё то время мы общались, и я всё больше узнавал о том что здесь, сейчас происходит. Перед вашим приходом я должен был спрятаться в темнице, как будто бы пленник. И так, что бы для Елизаветы это был сюрприз. Как вы видели, я идеально сыграл свою роль.

- Да уж. – Вздохнула Виктория.

- Вики, прости. Я знаю, я знаю, что взял на себя слишком много, но я не думал, что всё зайдёт так далеко. – Говорил Рики со слезами на глазах, которые были так не свойственны его характеру. - Я хотел вернуть свою семью вместе со своей младшей сестрой, но вместо этого потеряю ещё и тебя.

- Рики всё будет…- Но Виктория не договорила, она собиралась встать, но её ноги не слушались, она их больше не чувствовала.

- Что случилось? – С беспокойством спросил Рики.

- Ноги. Я их не чувствую. – Быстро в панике ответила она. В это момент страх овладел ею она на секунду представила, что будет дальше, если антидот не поможет.

- Тихо-тихо. Не переживай. – Сказал Рики и взяв Викторию на руки отнёс её в комнату.

- Мэтью, что там с противоядием? – Крикнул он.

Мэтью тут же пришёл в комнату с ним и сказал.

- Вот оно, давно готово. Мириад должна была принести его несколько минут назад. – Сказал Мэтью протягивая шприц. – Кстати где она?

- Неужели она слышала наш разговор? – Спросил Рики

- О чем это ты?

- Я всё объясню, а ты пока поищи Мириад.

Мэтью отправился на поиски, но он её не нашёл. Итак через несколько минут он снова вернулся к Рики и Вики.

- Значит и правда, она всё слышала, но почему тогда оставила антидот?

- Что?

- Мэтью мы не можем его использовать, если она его не забрала, значит он не настоящий и может только навредить Вике.

- Но почему ты так думаешь? – Ничего не понимая, спрашивал Мэтти.

- Послушай, быстро звони девчонкам и Дэну и иначе мы не спасём Викторию.

Мэтью набрал нас, но в тот момент мы уже были в пещере, до нас было, не дозвонится. Первая моя мысль была, когда нас реплика в пещере:

- Дэн, что делать, мы должны от сюда выбраться как можно скорее, там же Виктория.

- Успокойся Кирюш с ней будет всё хорошо. – Ответил Дэн.

- Нет, нет с ней не всё хорошо. О нет, я не чувствую ног. – Дрожащим голосом сказала я. В этот момент я будто бы чувствовала всё что ощущает она. Теперь мои переживания утроились.

- Что? – произнесла Елена.

- Так девчонки не переживаем. Мы обязательно от сюда выберемся, обещаю. – Сказал Дэн.

- Дэн, я завидую твоему оптимизму, но как? – Спросила Елена.

- Единственный способ выбраться от сюда, это снять заклинание. У вас достаточно на это сил, а я знаю как их правильно использовать.

- Откуда ты всё знаешь?

- Я ведь знал, куда мы едем, поэтому прочесал весь брай-ви. – Ответил он. – Итак, в полнолунию заклинание становиться гораздо слабее и даже настолько, что если произвести мощный удар магической энергии, то дверь откроется. Смысл был в том, что преступников сажали сюда после полнолунии и до следующий, они умирали от голода.

- А что сегодня полнолуния? – Спросила Вилу.

- Да, именно поэтому, я думаю нас отправили сюда сегодня. И последние, для того что бы выбраться нужно покрошить на черту между пещерой и свободой мяту. – Проговорил он вытягивая из кармана пучок. - Луна взойдёт минут через 30-40, будьте готовы.

Да, Дэн нас всех просто поразил. Иногда трудно поверить в то, что он учится в Волшебной Каролине всего 2 месяца, а уже такой предусмотрительный и умный. И от куда он так много знает?

Что же время пролетело довольно быстро. Действительно минут через 30-40 стемнело, и взошла полная луна. Мы были готовы, по команде Дэна покрошили мяту и ударили со всей силы по магическим дверям. Это сработало, больше нас ничего не удерживало. Мы знали, что у нас может быть всего несколько секунд, а иначе профессор Ревей снова схватит нас.

Но вдруг, за спиной, в средине пещеры мы услышали звук. Было впечатление, как будто что-то разъехалось. Дэн пошёл внутрь, потом Елена, и мы также последовали за ними. Справа стены пещеры разъехались и мы ещё даже не дойдя увидели синие кристаллы, которые не смотря на темноту, аж светились от своей синевы. Они были по всюду наверное где-то здесь хранился и рецепт. Кто бы мог подумать, что кристаллы были какое-то время так рядом.

Мы бы вошли туда, но вдруг я почувствовала, что Виктория задыхается. Моё сердце почти остановилось, когда я поняла, что с ней сейчас происходит, воображение рисовало самые ужасные картины. Ничего не пойму ей же давно должны были ввести антидот, думала я. Все тут же заметили волнение на моём лице и спросили:

- Что случилось?

- Вика…она задыхается и не может пошевелиться.

- Не медленно возвращаемся. – Сказал Дэн.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.55.22 (0.011 с.)