Хоть я тогда и перестала спорить, я всё равно пока думаю что права. Я привыкла людям, но когда они доказывают что стоят моего доверия.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Хоть я тогда и перестала спорить, я всё равно пока думаю что права. Я привыкла людям, но когда они доказывают что стоят моего доверия.



Глава

Первая трансформацыя

Через две недели после того как мы переехали в Волшебную Каролина, я погуляв с собакой, вернулась к себе и стала делать уроки. Правда, вместо уроков в голову лезли совсем другие мысли. Легенда о Мириад казалась какой-то, не полной. Ещё меня беспокоило то, что если Мириад, сильна настолько, сколько о ней рассказывают, мы ей не соперники. И больше всего меня пугала надпись на зерка. Там было написано что игра началась и поэтому, я боюсь, что всё произойдёт внезапно, и мы ничего не сможем сделать. Не сможем защитить эту планету и людей. Кроме того я почему-то слабо себе представляю что она собою являет. Именно по этому схожу к я директрисе. Она обещала помочь, да и вообще мне казалось, что она очень милая.

Как только эта мысль пришла мне в голову, я сразу же вскочила и пошла к её кабинету. Постучав, я спросила можно ли войти. Мне ответили:

- Да, конечно.

- Здравствуйте миссис Евелина.

- Здравствуйте дорогая, что случилось?

- Расскажите мне, пожалуйста, все, что знаете о Мириад.

- Присаживайтесь и слушайте. – Предложила она.

Я села и она начала:

- Всё что произошло с Мириад, было много тысячелетий назад, поэтому достоверной информации я не обладаю. В голове я рисую себе лишь образ существа с физической и магической силой дракона, а также человеческим мозгом. В общем, это существо равно по силе вам четырем, а значит, только вы можете его победить.

- Хорошо, я поняла вас, но как именно мы сможем её победить?

- Поскольку мы не знаем её слабых мест придется разбираться уже в действии.

- Но как, же так можно? Неужели нет другого выхода? Человека, который жил в те времена? – Не подумав, спросила я, но ответ был положительный.

- Есть, но боюсь, Елизавета вам ничего нового не скажет.

- Где её можно найти?

- В Станковском замке, но что бы туда попасть, думаю, придется доказать что вы, драконьи волшебницы, а как это решит она. Будьте готовы ко всему..

- Мы были готовы ко всему уже, когда переехали на Санем. Мы отправимся туда завтра же. Спасибовам. До свидание.

С виду могло показаться что меня не напугала её фраз, будьте готовы ко всему, но на самом деле страшновато. Но понимала, будет только хуже, если мы сейчас этого не сделаем, надеюсь, девчонки согласятся.

Приближалось позднее время и поэтому когда я вернулась дамой уже застала там подруг. Первыми моими словами было:

- Может по морожену? – Я решила начать с далека.

- Почему бы и нет. – Сказала Тори и пошла на кухню. Минут через пять она вернулась с мороженым, мы удобно устроились на моей кровати и умеренно стали поглощать еду. Наконец я набралась смелости и хотела завести разговор, но Виолетта меня перебила:

- Девочки, я кажется....

- Влюбилась, что ли?- Предположили мы.

-Ну…- смущённо промычала Вилу, - я не знаю как это сказать, может Дэвид мне просто нравится, но каждый раз когда я смотрю в его сторону, он улыбается мне и тогда я тоже улыбаюсь… Даже не знаю почему.

- Да ладно тебе, если ты влюбилась, - говорила Тори, - то не стоит это скрывать от самой себя, а тем более от нас. Вот Кира до сей пор не признается что чувствует на самом деле к Мэтью, а казалось бы зачем обманывать себя, нет она всё время повторяет что они просто друзья.

- Так всё хватит. Теперь о деле. – Перебила я наконец Викторию и начала рассказывать. Я была у миссис Евелины и расспрашивала про Мириад. Практически ничего нового я не узнала, но она сказала, что это существо с магической и физической силой дракона и острым умом человека, что означает очень опасный. Больше она ничего не знает и как победить тоже, ну кроме того что это должны сделать мы. Есть только один способ узнать ещё кое-что о ней.

- Какой? – осторожно спросила Виола.

- Мы должны встретиться с Елизаветой. Её можно найти в Станковском замке. Проблема в том что нас пустят туда лишь только если мы докажем что драконьи волшебницы, а как мы это сделаем я понятии не имею. Мы должны быть готовы ко всему.

- Кира, скажи мы, чем ни будь, раскуем? – поставила вопрос ребром Елен.

- Не знаю, но поездка может оказаться совершенно бесполезной.

- Даже так? – удивилась Вилу.

- Да.

- Так всё, я не вижу другого выхода будем путешествовать, - произнесла Вика, - все согласны?

- У нас есть выбор? – сказала Елена, разведя руки в стороны.

Действительно возражений не было, мы все понимали что должны и поэтому тут же пошли спать. Правда у меня сразу заснуть не получилось, уснешь тут, если не знаешь, что тебя ожидает завтра.

Этот день настал. Он не предвещает мне почему-то ничего хорошего. Ах, да я же ни знаю чего от него ожидать. Уже сейчас нам пора в дорогу, я вроде готова, но страшно. Знаю, что переехав, я должна принять это как должное в своей жизни, только пока не получается.

-Волнуешься, или дело не в этом?– Неожиданно произнесла только что вошедшая Елен.

- Ты видишь меня на сквозь.

- Так в чём дело?

- Я просто очень скучаю по Мэтью. Он всегда меня поддерживал, мне не хватает его, понимаешь?

- Я тебя понимаю, прости что я тогда сказала что мы с Земли, я просто почему-то поверила Дэну. Иди сюда. – Произнесла Елена. – Обняв меня, а потом закричала, - Вика, Вилу! Идите сюда! !

Виктория и Виолетта тут же прибежали и присоединились. Ни что так не подбадривает как крепкие объятия с лучшими подругами, правда? Жаль, что длятся они вовсе не много.

- Нам пора, вы готовы? – неожиданно спросила Виолетта.

- Мы не сказали ни слова, а просто приложили украшения и исчезли в обилии мягкого голубого цвета, со словами Станковский замок.

Как всегда через пару секунд мы оказались на месте. Станкоский замок был невероятно красив, видно было, что там живёт уважаемая особа. У входа стояла охрана, как и полагается. Виктория спросила:

- Можно ли нам попасть в замок?

- Замок закрыт для туристов. – Ответил один из них.

- Мы драконьи волшебницы. – Даже не знаю, почему сказала я.

- Что же тогда проходите. – Произнёс второй с насмешкой и с помощью другого открыл ворота.

Мы с облегчением выдохнули и зашли. Не успели ничего сказать и даже осмотреть, как всё применилось, именно тогда я почувствовала страх и ужас. Я боялась, нам придется, доказывать, кто мы такие и я даже стала догадываться каким образом. Я была права, мы оказались в обычном лесу, потом услышали страшные звуки и увидели четырех драконов. Просто огромных, с клыками и когтями, что бросалось в глаза первым. Они приближались прямо к нам.

- Что делать, как защищаться?

- Использовать свою силу. – Сказала Виола.

- Наверное именно так мы и докажем кто мы есть. – Предположила Елена.

- Тогда сделаем это! – Вика.

Мы взялись за руки и сказали хором:

- Драконьи волшебницы!

После этих слов каждую из нас окутал определенный свет. Где мы и наша жизнь навсегда изменилась. Мы просто преобразились, блестящие, яркие платья смотрелись на нас превосходно, новый макияж предавай смелых, боевых, но в тоже самое время невинных очертаний, а прекрасные причёски, словно изменили весь внешний вид. Парой шикарных крыльев нас тоже не обделили. Теперь хоть мы уже внешне и не похожи на самих себя всё же чувствуем себя на своём месте, так как и полагается.

- Ну что драконьи волшебницы к бою? – Произнесла Виолетта по окончанию трансформации. Правда вместо того что бы защищаться мы ринулись удирать, с начала пешком, а потом вспомнили про крылья и попытались полететь – получилось не плохо. Летя на большой скорости мы стали рассуждать:

- Как нам их победить? - в панике кричала Вика.

- Я кажется, знаю. Уж больно они похожи на драконов из легенды, которую нам рассказала твоя мама. Единственный способ их победить это лишить их хотя бы магической силы. Для этого мы должны уничтожить их украшения, а дальше с физической силой мы надеюсь, справимся. – Предположила Виолетта.

- Хорошо, беру на себя оранжевого. Елена твой - синий, Тори - жёлтый, Вилу – зелёный. Всем всё ясно?

- Да. – Услышала я три слова. На конец ко мне вернулся рассудок, а страх перестал парализовывать. Собрав всю свою смелость как никогда, я снова не дала себе сдаться, но к чему это привело? Будто отключив эмоции, даже не представляя себе финал, насколько это возможно, мы сорвались с ног и полетели прямо к драконам, чуть было, не встретившись с ними нос к носу, нам удалось неожиданно атаковать сзади и попасть прямо в украшения, использовав заклинания. В тот момент наши уши пронзил ужасный звук, огнедышащие звери воспользовались огнём. Конечно же, мы не успели поменять место нахождения, но огонь не подступил не к одной из нас, будто слушался. В этот момент всё стало, как и было замок оказался прекрасным замком. Высокими потолками, широкими коридорами, но, в общем, я не рассматривала. Моё внимание привлекла чудесная девушка в длинном роскошном платье,, собранными высоко волосами, богатыми украшениями и чёткими контурами губ. Мы замерли около лестнице, по которой она спускалась.

- Кто это? – тут же подумала я. И что вообще происходит?

- Как вам моё приветствие? – спросила спускающая незнакомка. Эти её слова настолько поразили Викторию, что она дерзко ответила:

- Впечатляет, - Мы же стояли и молчали.

- Просите меня, я чуть пожже расскажу вам, зачем всё это. А сейчас я пожалуй представлюсь, наверное вы уже догадались что я Елизавета.

- Но как это возможно? – вскрикнула Вилу.

- Вы, похоже, мало знаете о мире, в котором живёте. Те годы, в которые волшебница обретает свою силу, остаются с ней навсегда, умереть она может только при тяжелых ранений, приобретённых в бою, как и человек.

Таким образом, я жила много тысяч лет назад и сейчас выгляжу точно также. В книге, которую читали вы, действительно не вся информация. Правда, в том, что драконы не всегда принимали правильные решения с точки зрения народа. Кто не починался их воли тех они жестоко карали. Люди не имели собственного мнения и выбора под страхом литься головы. Да жили они хорошо, но всё же были обязаны подчиняться драконам. Родителей Мириад Меерсон за противоречие одних из первых наказали за то что они боролись за свои права. Девчонка осталась одна. Она слонялась где не попадья, без чьей-либо поддержки. Я была её единственной подругой, но даже я не смогла подавить ненависть и жажду мести за жизнь родителей. В этом маленьком детском тельце уже пылал огонь расправы, и усиливался с годами. Стало трудно верить в то что ещё вовсе не давно, мы бежали со всех ног опаздывая на первый урок в школу. При этих обстоятельствах мы выросли, чувство мести, у Мириад, как мне казалось немного усмирились, но не тут то было. Однажды ночью ко мне прибежала Мириад, она была потеряна как некогда, её глаза были полностью в слезах. Казалось она была очень испугана и её постоянно что-то тревожило. Я тут же спросила что произошло, а она показала мне в руке все три украшения. Вы не представляете моё удивления, мне было интересно как они у неё оказались. Но было не до этого. Страшно было подумать что драконы сделают с моей подругой за это. Размышляя над ситуацией мы приняли решения. Что бы отвести от себя подозрения оставим украшении где не попади. Это был единственный выход хотя и рискованный. Я виновата, мы должны били сделать это вмести, но Мириад не хотела меня вмешивать во все это. Говорила что это только её вина, – Продолжала Елизавета со слезами на глазах.- по этому всё сделает сама. Она взяла украшения и понесла их в лес на пустырь. Дальше, думаю, дело было так: по дороге в лес она решила, что уничтожить их власть над людьми можно только обессилев их. И это её шанс, улучшить жизнь и отомстить за родителей. Она решила что магические украшения можно уничтожить только в огне, так как не одной из сил он неподвластен. Но оказалась не права. В результате, как вы уже знаете зародилась новая сила, все вместе они объединились во едино. И как только высвободились вселились в первую же плоть, то есть в Мириад. Если есть сила, то она будет бесполезна пока нею не овладеет человек. Всё что было дальше, в книге, лишь сплетни, то есть враньё, но вам я скажу правду. Приобретенная сила – это всегда результат мутации клеток. В случаи с Мириад – это было довольно мучительно и долго, этими силами обладали только драконы и по этому человеку справиться с ней очень не просто. Это были мучительные боли, не выдержав которых она убежала в Мириадские скалы. Этой ночью именно от туда сначала слышались мучительные крики, а потом всё умолкло. На рассвете драконы спохватились, они чувствовали, где их сила и полетели прямо к Мириадским скалам. Однако там они обнаружили уже не человека, а чудовище. В её глазах пылал огонь мести, внешне это было средние вмежду человеком и драконом. Как только на заметила драконов, даже не подумав, уничтожила их одним махом, сама упала в обморок. Таким образом, от моей подруги нечего не осталось, теперь есть только чудовище.

- Не будьте категоричны, возможно, она не в чём не виновата? – говорила Виолетта.

- Я видела нё глаза, в них не осталось не капли доброты.

- Откуда вы всё это знаете? – поинтересовалась я.

- В тот день я видела сон, вернее кошмар, вскоре я поняла что это и есть мой дар. Но тогда такого понятия не было. Это бы первый день в который зародилась сила opprimere posse defendere – что в переводе с латинского означает – сила способная защищать а до того не было не какого волшебства среди людей. – Ответила Елизавета.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.203.87 (0.019 с.)