Страшно представить, что бы было, если бы она стала управлять миром, но к счастью сразу после превращения Мириад уснула. С тех пор все живут в страхе, что чудовище проснётся.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Страшно представить, что бы было, если бы она стала управлять миром, но к счастью сразу после превращения Мириад уснула. С тех пор все живут в страхе, что чудовище проснётся.



Мы думали это произойдёт когда появиться сила, способная побороть. Итак несколько лет назад родились вы с этими украшениями, младенцы которые обладали невероятной силой сами ещё того не понимая. Мы боялись, что Мириад проснется с вашем же рождением и что бы не потерять нашу единственную надежду на спасение как только вам исполнилось три года мы переехали на Землю.

Мы думали, вы здесь будете в безопасности, но в душе знали, что рано или поздно вы выросте и будете готовы к сражению. На этой фотографии, - сказала мама, достав из кармана то фото, которое я искала. – Вы в последний раз дома, с этими украшениями. Как только мы попали на Землю, они тут же исчезли, а раз сегодня появились то ваша силу готова к борьбе. Елена - океан, Виолетта – природа, Виктория – космос, а Кира – огонь. Ну, а тепер когда вы всё знаете перед вами выбор: хотите оставайтесь здесь людьми, а нет открывайте для себя новый мир – полный возможности и нереального.

На этом всё. Решайте, у вас немного времени.

После этих слов мама ушла. Должно быть она дала нам возможность принять решение всем вместе. Ещё несколько минут мы молчали, а потом Елена произнесла:

- Ну и что мы будем делать?

- Мы знаем что выберем. – Тихо сказала Виолетта.

- Что? - перебили мы её.

- Как бы мы не боялись - говорила она. – Мы все знаем, как поступим. Девчонки, это наше призвание, наша судьба, как бы мы не боялись, жизнь людей этой планеты зависит от нас, неужели мы не поможем им? Ну что? – те слова, которые Вилу только что произнесла, вырвались у неё сами собой. Да – она их сказала, она так думает, но боится, - как и все мы. Только в отличии от нас у неё хватило смелости побороть свой страх.

Ты права Елена. Как бы мы не боялись - выхода нет. Кто за?

Уверенно сказала Вика и сняла с шеи кулон. Все посмотрели на неё и поняли. Мы сняли украшения и приложили их друг к другу. Мы почувствовали что-то не вероятное – единство. Украшения произвели мягкий голубой свет вокруг нас. После этого наши сомнения уменьшались ведь вместе не так страшно.

Глава

Новая подруга

После того как мы узнали правду прошла ночь в которую я не сомкнула глаз. Признаюсь меня, очень испугала вся эта история. Я ни минуты не сомневалась в своём выборе, но при этом, будто не осознавала важность принятого решения, или мне просто так казалось. В какое-то время я даже подумала, что мне всё это приснилось. Ещё вчера для меня всё это было не реально, а появление браслета не объяснимо, а сегодня, для меня, это обычное явление в мире котором я родилась. Узнав где на самом деле мой дом, и кто я такая – я, наверное, должна сойти с ума, но нет, я не сошла, не удевительно ли? Радует одно – я не сама, а всегда вместе со своими лучшими подругами. Эта мысль меня немного утешает.

-Кирушка, ты уже не спишь? - сказала мама, стуча, в дверь.

- Нет, заходи! – ответила я ей.

- С добрым утром и днём рождения! – сказала она, войдя в дверь. Никогда бы не подумала, что забуду про свой собственный день рождения. Ещё вчера я только о нём и думала, а потом когда она рассказала нам всю эту историю, совсем забыла. Мама подошла, нежно поцеловала меня и сказала.

- Не бойся, у тебя всё получится, и этот день рождения ты отпразднуешь уже на Санем.

- Но как же? Без вас?

- Да, но ещё с одной новой по другой.

- Заинтриговала. – Произнесла я привстав с коварной улыбкой.

Мама обернулась и крикнула папе:

- Дорогой, заходи!

Папа зашел со щенком на руках. Бедный пёс жалобно пищал и растерянно смотрел по сторонам. Я не верила своим глазам. Щенок белой швейцарской овчарки, которого они мне так давно обещали. Папа подошел к моей постели и отдав мне щеночка, сказал:

- Познакомься это твоя новая подруга Белла.

Я не могу описать радости переполнявшей меня так сильно. Мама снова сказала:

- Она не даст забыть тебе о доме и не позволит сдаться в самую трудную минуту. И возможно поможет в работе.

- Обязательно. Спасибо вам большое за такой чудесный подарок. – ответила я чухая за ушком потихоньку замолкавшего питомца. Родители сказали что это стоило моей радости и предупредили что бы не залёживалась в постели скоро пора на прогулку. И всё равно ещё пару минут я полежала, чухая Беллу за ушком. Было видно, что ей это очень нравится. Я могла бы так пролежать много времени, но нужно было вставать. Меня ждал сегодня очень трудный день. Вчера мама сказала нам, что если мы сделали такой выбор, то уже сегодня должны отправляться на Санем. Что бы научиться владеть своей силой, если хотим быть достойным противником Мириад и иметь шансы на победу. Итак сегодня мы должны были собраться все вместе у меня дома и покинуть Землю. Вот по этому лежать больше нельзя. Я встала, взяла Беллу на руки и пошла на кухню.

А что там меня ожидало? Мои любимые пирожки с малиной и лате. Усевшись за стол, умостивши удобно собаку, я хотела начать есть, но мама сказала мне.

- Нет Кира. Со щенком ты есть не будешь. Постав ее на пол, она должна привыкать.

- Хорошо мама. – согласилась я, хотя мне и не хотелось её отпускать, но я понимала что так лучше. Как только её лапы твёрдо стали на пол она тут же полопотала в мою комнату. Я не могла спокойно есть, мне было очень интересно, что она там делает? Поэтому я стала быстро поглощать еду. Не успела я доесть и половины пирожка, как зазвонил телефон.

- Алё. – Сказала я с полным ртом.

- Привет Кирюх, поздравляю тебя с днём рождением. И желаю исполнения самой твоей сокровенной меты. И если я разбудила, то извини.

- Не переживай я не сплю. К тому же, ты знаешь, твоё пожелание, Елена, уже сбылось. Так что мне не терпится тебе похвастаться. Давай бери чемодан и дуй ко мне. Забудем хоть на пару часов что нас ждёт сегодня.

- Я с удовольствием. Потому что со вчерашнего дня мне как-то не по себе. Хотя это не удивительно, скоро всё изменится, а неизвестность всегда пугает. Всё скоро буду, пока.- Ответила Елен и повесила трубку.

Ну, а я продолжила свой великолепный завтрак. Поела я быстро, так как меня интересовало совсем другое. И доедая последний кусок пирожка, уже на ходу, я с любопытством шла к своей комнате.

И что я там увидела? Эта умная собака, развалилась на моём любимом кресле. Что же естественное поведение вожака стаи. Нет дорогая, такой трюк со мной не пройдёт. – Подумала я, согнав Белу с кресла и отнесла в угол, положив на мягкий плед. Не подумай ничего мне не жалко, но во первых собаку самого начала нужно поставить на место, а во вторых если не согнать сейчас, то потом при попытке она может даже показать зубы.

После я стала одеваться. Конечно, Бела не минуты не пролежала на своем месте, а стала обнюхивать каждый уголочек комнаты. Вскоре я и оделась, и была готова выходить и тут пришла Елена. Я открыла:

- С днём рождения! – крикнула Елена, обнимая меня. Это тебе и это тоже. – Сказала она, протягивая мне шикарный букет алых роз и подарочный пакетик. Я была очень рада и хотела обнять её, но услышала лай и это перебило все мои мысли. Я быстро сказала:

- Спасибо большое проходи. – Елена поставила чемодан, а я, забыв обо всём побежала, в комнату. Там я испытала самый большой ужас в своей жизни и это только пока. Я смотрела на Беллу, которая мужественно лаяла по направлению моего туалетного столика, на зеркале которого было написано помадой: «Игра началась красотки – берегитесь». Только сейчас я поняла что собою будет являть моя жизнь, и по настоящему задумалась о том что я бессильна против врага моей планеты, то что все возлагают на меня большие надежды, а я ничего не могу, кроме того что просто бояться. Мне было так страшно в тот момент, что ещё больше не хотелось быть одной из драконьих волшебниц и принимать все факты, связанные с этим. Я поняла, что не хочу так жить, каждый день чего-то бояться, сомневаться в собственных силах и проигрывать, когда от этого так много зависит.

- Кира, что это? – спросила внезапно вошедшая Елен.

- Как что? Привыкай, ничего особенного, предупреждение. Мы даже наверное должны сказать спасибо. – Говорила я уставившись в одну точку со слезами на глазах.

- Кирюш, успокойся,- крикнула Елена, повернувшись ко мне и дёрнув меня за плечи, – ничего страшного не произошло, она не сильнее, а просто злее нам нет чего бояться. Слышишь? – Сказала она, смотря мне прямо в глаза, а потом обняла, что бы я успокоилась. Да это было лучшим, что могла сделать настоящая подруга, не испугаться самой, а поддержать, не смотря на собственные страхи.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.215.177.171 (0.012 с.)