Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет финансовых результатов от реализации дипломного проекта (тыс. руб.)↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Таблица 4 Технико-экономические показатели дипломного проекта
Примечание: таблица может быть дополнена необходимыми показателями ПРИЛОЖЕНИЕ 6. Пример выполнения графической части для организаций торговли и бытового обслуживания
Таблица 1 Сводная таблица мероприятий
Таблица 2. Расчет финансовых результатов от реализации дипломного проекта. (тыс. руб.) (для торговых организаций)
Таблица 3 Технико-экономические показатели дипломного проекта (для торговых организаций)
[1] В приложениях 5 и 6 приводятся примеры обязательных таблиц для разных видов деятельности [2] Текст, набранный курсивом индивидуален для каждого студент. Тема должна совпадать с темой в задании [3] Текст, написанный курсивом индивидуален для каждого студента. Тема курсовой работы соответствует теме теоретической части. [4] Каждая часть работы должна иметь название и подробную расшифровку разделв в соответствии с рекомендациями главы 4 данных методических указаний [5] При написании курсовой работы по конкретной организации, все части курсовой работы по структуре соответствует методическим указаниям по выполнению курсовой работы (см. п 4. Методические указания по изучению курса «Анализ и планирование деятельности предприятия сервиса»). [6] Список литературы должен обязательно включать учебные и периодические издания последних 5 лет издания. [7] Здесь и далее – вместо слов «организации сферы сервиса» указывается конкретный вид деятельности, например «организации общественного питания» или «организации бытового обслуживания и т.п. [8] Здесь и далее указывается организационно-правовая форма и название организации, ее местонахождение [9] Данная тема рекомендуется только для крупных предприятий торговли и общественного питания [10] Данная тема рекомендуется только для крупных организаций с численностью аппарата управления не менее 50 человек [11] Данная тема не рекомендуется для организация с численностью персонала менее 100 человек
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; просмотров: 169; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.219.153 (0.007 с.) |