Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Зеленый горошек по-крестьянскиПоиск на нашем сайте Зеленый горошек с латуком
Приготовить зеленый горошек с маслом или по-французски, добавив бланшированный, перевязанный веревкой латук. Выложить на тимбалу, украсить разрезанным пополам или на четвертинки латуком.
Зеленый горошек «Принцесса»
Разрезать стручки на две-три части и готовить по одному из вышеописанных рецептов.
Зеленый горошек с мятой
Отварить горошек в подсоленной воде с пучком мяты. Далее приготовить горошек поанглийски или в масле и подавать, украсив его несколькими листиками бланшированной мяты.
Зеленый горошек по-крестьянски
Отобрать крупный горошек, далее готовить по рецепту Горошек по-французски, разрезав латук и лук на четвертинки. Заправить подливой из масла и муки (30 грамм масла и 10 грамм муки на 0,5 килограмма горошка).
Пюре из зеленого горошка «Сен-Жермен»
Отварить 1 килограмм горошка под крышкой с 10 граммами соли и щепоткой сахара. Добавить связанные в пучок латук и петрушку. Когда горошек будет готов, сцедить воду, упарить отвар. Протереть горошек через сито, взбить венчиком со 125 граммами масла и перед сервировкой смешать с упаренным отваром.
Сладкий перец
Перец имеет несколько разновидностей. Например, перец чили или кайенский перец настолько жгучие, что их используют только как приправу. Сладкий крупный перец – зеленый, красный или желтый – употребляют в качестве гарнира. Все разновидности такого перца мало отличаются на вкус. Однако, на наш взгляд, самым изысканным является красный испанский перец. Все сладкие перцы можно готовить по одним рецептам. В любом случае надо снять кожицу, удалить семена. Для этого перец держат над огнем или опускают в горячую воду. После этой процедуры легко снять кожицу и, сделав разрез сбоку, удалить семена.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 35; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.009 с.) |