Латук с говяжьим костным мозгом 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Латук с говяжьим костным мозгом

Латук с говяжьим костным мозгом

 

Потушить латук, выложить на блюдо. Сверху положить ломтики отварного говяжьего мозга, полить густым мясным бульоном с добавлением небольшого количества масла.

 

Латук по-сербски

 

Потушить латук, разрезать в длину стебель и заполнить ложкой риса по-гречески.

Полить загущенным крахмалом телячьим бульоном с добавлением томатов.

 

Суфле из латука

 см. Суфле из шпината.

 

Чечевица

 

Способ приготовления чечевицы описан в на чале этой главы, где речь идет о сухих овощах.

 

Пюре из чечевицы «Эзо»

 см. Пюре из фа соли.

 

Чечевица в масле

 

Отварить чечевицу, сцедить воду, подсушить на огне и заправить маслом (50 грамм масла на 0,5 килограмма чечевицы).

 

Кукуруза

 

Отобрать свежую молочную кукурузу. Отварить в подсоленной воде или приготовить на пару. Когда кукуруза будет готова, снять листья с початков. Початки подают целиком на салфетке, а к ним – блюдце со свежим маслом. Если готовят кукурузу гриль, то початки кладут на решетку, а когда кукуруза подрумянится, счищают зерна и подают также на салфетке. Если кукуруза подается в качестве гарнира, то зерна заправляют маслом или сливками, как зеленый горошек. Также кукуруза продается в виде консервов.

 

Кукурузные крокетки

 

Отварить кукурузу в подсоленной воде или на пару. Слить воду, подсушить, заправить соусом «Бешамель» и желтками. Раскатать массу, закрыть промасленной бумагой, остудить. Вылепить крокетки различной формы, обвалять в хлебных крошках, яйце и зажарить в горячем обильном фритюре.

Примечание. Кукурузные крокетки обычно подаются на гарнир.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.)