Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Латук с говяжьим костным мозгомПоиск на нашем сайте Латук с говяжьим костным мозгом
Потушить латук, выложить на блюдо. Сверху положить ломтики отварного говяжьего мозга, полить густым мясным бульоном с добавлением небольшого количества масла.
Латук по-сербски
Потушить латук, разрезать в длину стебель и заполнить ложкой риса по-гречески. Полить загущенным крахмалом телячьим бульоном с добавлением томатов.
Суфле из латука см. Суфле из шпината.
Чечевица
Способ приготовления чечевицы описан в на чале этой главы, где речь идет о сухих овощах.
Пюре из чечевицы «Эзо» см. Пюре из фа соли.
Чечевица в масле
Отварить чечевицу, сцедить воду, подсушить на огне и заправить маслом (50 грамм масла на 0,5 килограмма чечевицы).
Кукуруза
Отобрать свежую молочную кукурузу. Отварить в подсоленной воде или приготовить на пару. Когда кукуруза будет готова, снять листья с початков. Початки подают целиком на салфетке, а к ним – блюдце со свежим маслом. Если готовят кукурузу гриль, то початки кладут на решетку, а когда кукуруза подрумянится, счищают зерна и подают также на салфетке. Если кукуруза подается в качестве гарнира, то зерна заправляют маслом или сливками, как зеленый горошек. Также кукуруза продается в виде консервов.
Кукурузные крокетки
Отварить кукурузу в подсоленной воде или на пару. Слить воду, подсушить, заправить соусом «Бешамель» и желтками. Раскатать массу, закрыть промасленной бумагой, остудить. Вылепить крокетки различной формы, обвалять в хлебных крошках, яйце и зажарить в горячем обильном фритюре. Примечание. Кукурузные крокетки обычно подаются на гарнир.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |