Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Картофель «Дюшес» с чеширским сыромПоиск на нашем сайте Картофель «Дитрих» см. «Закуски».
Картофель «Дюшес»
Приготовить обычную массу для крокеток. Вылепить крокетки различной формы – бриоши, галеты и т. д. – и сложить на смазанное маслом блюдо. Смазать желтком, подрумянить в духовке за 7–8 минут до сервировки.
Картофель «Дюшес» с чеширским сыром
Смешать 1 килограмм массы для крокеток со 100 граммами тертого чеширского сыра. Вылепить маленькие галеты, сложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо, смазать желтком, положить на каждую галету тонкий кусочек сыра, подрумянить в духовке за 7–8 минут до сервировки.
Картофель «Нежный»
Придать картофелю форму оливок, учитывая, что каждая картофелина должна весить около 90 грамм. Потушить на небольшом огне на масле или свином жире в сотейнике, постоянно переворачивая. Когда картофель будет готов, вынуть его из сотейника и слегка прижать вилкой, следя за тем, чтобы не раздавить его. Вылить жир из сотейника, положить туда картофель со 100 граммами свежего масла. Закрыть крышкой, готовить, пока масло полностью не впитается.
Картофель жареный «Спички»
Очистить картофель, обрезать его по краям и по бокам, придав форму квадрата. Нарезать картофель тонкой соломкой и жарить во фритюре. Подсушить картофель, сцедить жир.
Картофель «Шатуйар»
Нарезать картофель в форме цилиндров, проткнуть в центре тонкой иглой с ниткой и придать спиральную форму, помогая себе кончиком ножа. Толщина картофеля должна быть около 3 миллиметров. Далее готовить как картофельное суфле.
Картофельные чипсы
Нарезать картофель тонкими колечками, вымочить их в холодной воде в течение 10 минут. Сцедить воду, подсушить на салфетке, зажарить во фритюре. Картофель должен быть хрустящим. Чипсы можно подавать и в холодном и в горячем виде. Особенно хороши чипсы к жареной дичи по-английски.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 32; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |