Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пирог с камбалой. Мясные пироги. Пирог с окороком. Пирог с телятиной и окороком. Пироги с птицей. Пирог с курицейПоиск на нашем сайте Пирог с камбалой
Вымочить в проточной воде 24 филе камбалы (1 час). Сцедить воду, отжать, слегка отбить, сложить в ряд по 6 штук. Смазать филе слоем рыбного фарша, смочить его поверхность белком, положить на него круглые кусочки трюфелей диаметром 1 сантиметр. Скатать филе по 6 штук, чтобы была имитация колбасы. Выложить форму обычным тестом, смазать дно и стенки фаршем, смешанным с икрой омара, положить 2 рыбных колбасы. Повторить процедуру, перекладывая каждый слой трюфелями. Закрыть тестом, готовить далее по вышеприведенным рецептам. Когда пирог остынет, влить через отверстие немного рыбного желе. Мясные пироги
Пирог с окороком
Выложить обычным тестом овальную форму. Положить на дно полоски сала, смазать фаршем А, смешанным со 150 граммами постного рубленого окорока и со 125 граммами окорока, нарезанного кубиками (на 1 килограмм фарша). Слегка посолить. Закрыть овальными кусками сала, положить в середину немного лаврового листа. Закрыть либо обычным тестом, либо слоеным тестом. Готовить в духовке на среднем огне (35 минут на каждый килограмм). Когда пирог остынет, влить через отверстие немного желе из мадеры.
Пирог с телятиной и окороком
Выложить форму тестом и полосками сала, как описано выше. Смазать слоем фарша В, чередуя его слои со слоями из окорока, слоями сала и слоями выдержанными в коньяке полосками телятины. Далее готовить как пирог с окороком.
Пироги с птицей
Пирог с курицей
Удалить у 2 средних кур кости, отделить филе, опустить их на секунду в кипящую воду и нашпиговать кусочками языка, трюфелями. Из остатков мякоти приготовить фарш С. Выложить обычным тестом круглую форму, покрыть очень тонкими полосками сала, положить, чередуя, слои фарша, куриного филе, языка и трюфелей. На последний слой фарша положить в середину круглый кусок сала и лавровый лист, закрыть тестом, сформировать горку и готовить в духовке на среднем огне. Через отверстие влить немного куриного желе, когда пирог остынет.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 39; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |