Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тимбал с вальдшнепом «Сен-Мартин»Поиск на нашем сайте Тимбал с вальдшнепом «Сен-Мартин»
Приготовить широкий тимбал из теста. Зажарить вальдшнепа, срезать грудки, выложить в тимбал, чередуя с жареными ломтиками гусиной печени, трюфелями и шампиньонами, нарезанными крупной соломкой. Растереть обрезки и мякоть вальдшнепа, добавить несколько ложек трюфельной эссенции, протереть через сито, а затем процедить через марлю. Подогреть получившуюся подливку, но не кипятить ее, добавить немного лимонного сока, шампанское и масло. Полить куски вальдшнепа и гусиную печень.
Холодный вальдшнеп
Заливное из вальдшнепа
Зажарить вальдшнепа с кровью, остудить, срезать грудки, разрезать каждую на две части. Растереть, протереть через сито мякоть окорочков и внутренности. Добавить к этому пюре немного коньяка и желе. Смазать части грудки, сложить их. Затем полить соусом «Шофруа», дать застыть.
Вальдшнепы «Бельвю»
Отделить кости, оставив окорочка и лапки. Заполнить внутреннюю часть тушки фаршем гратен, смешанным с фаршем из дичи. В центр положить по кусочку гусиной печени и несколько четвертинок трюфелей. Обернуть каждую птицу марлей, варить 30 минут в бульоне из дичи. Остудить. Полить коричневым соусом «Шофруа» на бульоне из вальдшнепов и украсить грудку каждой птицы кусочками трюфеля и яичным белком. Полить желе. Выложить вальдшнепов на блюдо, приставить к каждой тушке голову с имитированными глазами.
Бенгалины из вальдшнепов
Зажарить вальдшнепов, остудить, отделить грудки и нарезать каждую на три части. Из мякоти окорочков и обрезков приготовить мусс. Смазать яйцеобразные формы для кнелей этим муссом. В середину налить по ложке холодного густого бульона из вальдшнепов, положить ломтик грудки и ломтик трюфеля. Заполнить формочки муссом, пригладить поверхность и поставить в холодное место. Когда мусс застынет, вынуть бенгалины из формочек, полить коричневым соусом «Шофруа», украсить трюфелями. Сложить в квадратное глубокое блюдо, полить желе и дать застыть. Подать блюдо на кусках льда.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 34; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |