Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Гусиная печень в тесте для бриошей по-страсбурскиПоиск на нашем сайте Гусиная печень в тесте для бриошей по-страсбурски
Нашпиговать гусиную печень трюфелями, подержать несколько часов в закрытой посуде. Обернуть полосками сала, поставить в духовку на 20 минут. Остудить. Выложить смазанную маслом форму толстым слоем теста для бриошей без сахара. Выложить на него печень. Закрыть сверху еще одним слоем теста, сделать отверстие в середине, обернуть края промасленной бумагой, чтобы не выходило тесто. Затем поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Готовить в духовке на среднем огне. Печень готова, когда игла, которой проверяют степень готовности, будет сухой. Подать в тесте с соответствующим гарниром, но чаще всего это блюдо употребляют в холодном виде. Другой вариант: можно придать печени форму шара и положить в слой теста для бриошей. Затем скрепить в центре края, положить в форму для бриошей. Поставить в теплое место на 15 минут, чтобы тесто подошло. Смазать желтком, готовить в горячей духовке.
Эскалопы из гусиной печени «Периге»
Нарезать сырую гусиную печень эскалопами по 70 грамм, приправить солью и перцем, обмакнуть во взбитое яйцо, посыпать мелко нарезанными трюфелями, прижать их ножом. Зажарить эскалопы на очищенном масле. Выложить кольцом, а в центр налить соус «Мадера» на трюфельной эссенции.
Эскалопы из гусиной печени «Равиньян»
Раскатать слой теста для бриошей без сахара толщиной 7–8 миллиметров и вырезать 20 кругов диаметром 7 сантиметров. Выложить 10 таких кругов на поднос, положить в середину каждого круга слой куриного фарша, сверху – ломтик трюфеля, на трюфель – колечко гусиной печени, потом опять ломтик трюфеля, слой куриного фарша и, наконец, слой теста. Завернуть края, смазать желтком, печь в горячей духовке. Подать на салфетке. Отдельно подать соус «Периге».
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.012 с.) |