Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Гусиная печень «Периге». Гусиная печень «Сент-Аллианс». Суфле из гусиной печениПоиск на нашем сайте Гусиная печень «Периге»
Нашпиговать крепкую гусиную печень трюфелями, приправить, положить в кастрюлю, добавив лавровый лист, 12 очищенных трюфелей среднего размера и 1 стакан шампанского. Мариновать 6 часов. Затем обернуть печень полосками сала, потушить в мадере. Когда печень будет почти готова, снять полоски сала, переложить ее в овальный горшочек. Окружить маринованными трюфелями, влить 1 децилитр телячьего бульона и жидкость, оставшуюся от тушения, обезжиренную, упаренную. Закрыть горшочек крышкой и крепко перевязать. Довести до готовности в духовке на среднем огне в течение 20 минут. Подать в горшочке.
Гусиная печень «Сент-Аллианс»
Положить в горшочек приправленную гусиную печень, окружить крупными очищенными трюфелями, залить сухим шампанским и варить на медленном огне. Подать в горшочке.
Суфле из гусиной печени
Протереть через сито 300 грамм гусиной печени, 100 грамм трюфелей, 300 грамм куриного сырого мяса, добавить 3 белка. Перемешать, приправить и, постоянно помешивая, постепенно влить 3 децилитра густых свежих сливок. Затем вмешать 4 взбитых в пену белка. Выложить суфле в смазанную маслом кастрюлю и варить под крышкой на водяной бане 30–35 минут. Отдельно подать соус «Мадера» на трюфельной эссенции. Другой вариант: протереть через мелкое сито 300 грамм парфе из гусиной печени, ввести в получившуюся массу 1 децилитр соуса «Бешамель» со сливками и 100 грамм мелко нарезанных трюфелей. Приправить, добавить 5 взбитых белков, выложить в смазанную маслом форму для суфле. Готовить в духовке на слабом огне на водяной бане. Отдельно подать соус «Мадера» на трюфельной эссенции.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |