Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Голуби «валенсийские». Голуби «виллеруа». Волован с голубями. Холодные блюда из голубей. Отбивные из голубей «шофруа»Поиск на нашем сайте Голуби «Валенсийские»
Заполнить голубей фаршем гратен с добавлением жареных куриной печени и шампиньонов. Зашить, подрумянить на масле. Провести дегласирование с белым вином, упарить жидкость на 2/3, налить доверху отменный мясной бульон, добавить букет из ароматных трав, потушить и запечь голубей. Разрезать их пополам, подать на рисе по– валенсийски на круглом блюде. Положить между половинками голубей ломтики постного окорока. Полить вокруг томатным соусом, смешанным с упаренным бульоном, оставшимся от тушения.
Голуби «Виллеруа»
Разрезать голубей пополам, слегка отбить, по возможности полностью отделить кости. Приправить, обжарить в масле, остудить под легким прессом. Обмакнуть в соус «Виллеруа», запанировать, зажарить до конца. Подать на салфетке с жареной петрушкой. Отдельно подать соус «Периге».
Волован с голубями
Отделить лапки и крылья. Приготовить из голубей жаркое в горшочке. Разрезать на четыре части, добавить гарнир «Финансьер», смешанный с голубиным бульоном. Выложить в волован, подать на салфетке.
Холодные блюда из голубей
Отделить все кости от мякоти, оставив лишь кость на лапке. Заполнить голубя фаршем гратен А, положив в середину кусочек гусиной печени и несколько четвертинок маленьких трюфелей. Придать голубям прежнюю форму. Обернуть каждого марлей и отварить в бульоне. Остудить. Дать стечь жидкости, отжать голубей, снять марлю. Разрезать пополам, полить коричневым соусом «Шофруа» с добавлением бульона, оставшегося от приготовления. Украсить птиц кусочками трюфелей и крутого яйца. Сложить на слой желе в глубоком квадратном блюде. Полить желе, дать застыть. Подать на льду или же окружить блюдо колотым льдом.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 37; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.009 с.) |