Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Голуби в желе. Медальоны из голубей «лоретт». Мусс из голубей. Цесарка или рябчик. Шартрез из цесаркиПоиск на нашем сайте Голуби в желе
Отделить кости в районе живота, заполнить птиц фаршем галантин с трюфелями. Зашить, обернуть полосками сала, отварить, остудить, сложить в глубокое блюдо. Добавить в оставшийся бульон желатин, полить вокруг голубей. Подать на льду.
Медальоны из голубей «Лоретт»
Отделить кости от мякоти. Заполнить птиц фаршем гратен А с кубиками языка, трюфелей и очищенными фисташками. Придать голубям круглую форму, обернуть марлей, отварить, остудить. Снять марлю, нарезать мякоть колечками толщиной 1,5 сантиметра, полить коричневым соусом «Шофруа», украсить каждый такой медальон из голубя цветочком из половинок фисташек с кусочком яичного белка в середине. Полить желе. Выложить кольцом на круглое блюдо, а центр украсить горкой из желе. Мусс из голубей
Потушить 4 голубей, остудить, отделить филе. Разрезать филе пополам. Полить коричневым соусом «Шофруа». Украсить кусочками трюфелей и яичного белка, полить желе. Из одного голубя и остатков других голубей приготовить мусс обычным способом. Положить его в серебряный тимбал, дать застыть. Положить на мусс филе в «Шофруа», полить прозрачным желе, окружить тимбал льдом.
Цесарка или рябчик
Цесарка не обладает таким отменным вкусом, как, например, фазан. Однако в некоторых случаях она может заменить любое жареное блюдо из птицы отряда куриных, когда запрещена охота. Все рецепты для фазана подходят и для приготовления цесарки. Самые лучшие: по-цыгански, со сливками, с кислой капустой, рагу и т. д.
Шартрез из цесарки
Нашпиговать птицу салом, подрумянить на масле. Потушить с капустой, салом и колбасой. Далее готовить по рецепту «Шартрез из голубей», предварительно нарезав цесарку на куски одинакового размера.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 30; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |