Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Горячий пирог с голубями по старинному рецептуПоиск на нашем сайте Горячий пирог с голубями по старинному рецепту
Зажарить 4 голубей, но так, чтобы они остались сочными. Разрезать каждого на четыре части. Выложить дно и стенки смазанной маслом круглой формы песочным тестом. Покрыть слоем фарша гратен с добавлением очень густого соуса «Мадера». Сверху положить куски голубей, потом слой мелко нарезанных шампиньонов и трюфелей и снова слой фарша. Посыпать молотым лавровым листом и тимьяном. Закрыть тестом, скрепить края обоих слоев теста. Готовить в духовке на среднем огне 50 минут. Выложить пирог на блюдо, отделить его дно, нарезать пирог треугольными кусками. Полить прозрачным соусом «Деми– гляс». Отдельно подать тот же соус.
Горячий пирог с голубями «Периге»
Отделить филе 4 голубей, отложить. Из оставшейся мякоти и свежего сала (50 грамм на 1 голубя) приготовить фарш. Снять с филе кожу, хорошо отбить, покрыть слоем фарша, скатать в рулеты, положив в середину каждого кусочек трюфеля. Выложить песочным тестом круглую форму для пирога. Смазать оставшимся фаршем, уложить рулетики. Закрыть тонким слоем песочного теста, готовить в духовке на среднем огне 1 час 45 минут. Выложить пирог на блюдо. Отделить дно и полить фарш несколькими ложками соуса «Периге». Отдельно подать тот же соус.
Голуби с зеленым горошком
Подрумянить на масле 60 грамм кубиков бланшированной грудинки и 6 маленьких луковиц (на 1 голубя). Сцедить жир с грудинки и лука. Обжарить в нем же голубей. Провести дегласирование с небольшим количеством голубиного бульона, снять жир. Добавить соус «Деми-гляс» и зеленый горошек. Переложить в кастрюлю лук, грудинку и букет из ароматных трав. Потушить до полной готовности все вместе.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 35; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |