Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Жареный или тушеный свежий окорокПоиск на нашем сайте Жареный или тушеный свежий окорок В этом случае окорок готовится как телячий огузок. Если окорок тушат, то на тушение каждого его килограмма надо 40 минут. Если окорок жарят в духовке, на каждый килограмм понадобится 35 минут. В качестве гарнира к такому блюду подходят овощные пюре, зеленые овощи, цикорий, эндивий или макаронные изделия. Отдельно подать загущенный крахмалом мясной бульон. Окорок с латуком Потушить окорок в мадере, запечь. Выложить, окружить половинками тушеного латука. Отдельно подать светлый соус «Деми-гляс». Окорок а-ля Майо Потушить окорок в мадере, запечь. Окружить гарниром а-ля майо. Отдельно подать загущенный крахмалом мясной бульон с добавлением бульона, оставшегося от тушения. Окорок по-милански Потушить окорок в марсале, запечь. Отдельно подать гарнир по-милански и легкий томатный соус «Деми-гляс». Окорок «Монселе» Потушить окорок в хересе, запечь. Подавать с пирожками со шпинатом и языком. Пирожки могут иметь различную форму. Отдельно подать соус «Финансьер» с мелко нарезанными трюфелями и бульоном, оставшимся от тушения. Окорок «Пражский» в тесте Отварить окорок в воде. Сцедить жидкость, остудить наполовину. Снять кожу, запечь. Приготовить тесто для пирога или тесто из муки и теплой воды. Раскатать тонкий слой, положить на него окорок запеченной стороной вверх. Завернуть окорок тестом, хорошо скрепив его края сверху. Смазать желтком, провести ножом тонкие линии, сделать отверстие в середине, чтобы выходил пар, запечь в духовке. Когда блюдо будет готово, влить через отверстие большой стакан портвейна. Закрыть отверстие кусочком теста, выложить пирог на сервировочное блюдо. Отдельно подать густой мясной бульон или портвейн с маслом. Примечание. Если готовить с тестом из муки и теплой воды, то его не надо ни смазывать желтком, ни проводить ножом линии. Его надо только смочить водой и поставить в духовку на сильный огонь. Блюдо будет готово, когда корочка станет почти черного цвета.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 24; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |