Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Другие способы приготовления свининыПоиск на нашем сайте Уши по-руански Отварить уши, разрезать на две части: тонкую и толстую. Толстую часть нарубить, а тонкую нарезать кусочками. Потушить все вместе в 1,5 децилитра соуса «Деми-гляс» с мадерой. Тушить 30 минут. Остудить. Вынуть из соуса кусочки ушей, смешать с сосисочным фаршем (350 грамм фарша на ухо). Добавить щепотку зелени петрушки. Разделить массу на части по 100 грамм, скатать в шарики, обернуть колбасной оболочкой, полить топленым маслом, поставить на гриль. Незадолго до готовности посыпать сухарями, зажарить. Отдельно подать соус «Мадера». Уши «Сен-Меншульд» Отварить уши, разрезать пополам в длину. Смазать горчицей, обмакнуть в топленое масло, зажарить на гриле. Подать с картофельным пюре.
Свиные ноги
Свиные ноги готовят так же, как и уши. Их можно обвалять в сухарях или нашпиговать трюфелями и зажарить на гриле. Свиные ноги в панировке Разрезать ноги пополам, обвалять в сухарях, полить топленым свиным жиром или маслом, зажарить на гриле. Подать с картофельным пюре или в натуральном виде без гарнира. Свиные ноги с трюфелями Обычно такие ноги покупают готовыми или же готовят в крупных ресторанах, потому что способ их приготовления достаточно сложен. Отварить ноги так же, как отваривают свиные уши. Отделить кости, остудить. Нарезать мякоть крупными кубиками, смешать с рублеными сырыми трюфелями (150 грамм трюфелей на 200 грамм мяса). Разделить массу на части по 100 грамм, придать им форму колбасок. Добавить к каждой по 3 ломтика трюфелей, уложить в колбасную оболочку. Полить топленым маслом, зажарить на гриле на небольшом огне. Колбаски должны хорошо прожариться. Подать с соусом «Периге» или с картофельным пюре.
Свиные хвосты
Хвосты готовят так же, как и свиные уши, а потом жарят на гриле на небольшом огне, предварительно обмакнув в топленое масло. Обычно подают с картофельным пюре.
Свиные почки
Их готовят по тем же рецептам, что и телячьи почки.
Свиная голова
Свиная голова обычно подается как холодное блюдо (особенно в сыре). Но можно ее подать и в горячем виде. В этом случае голову готовят по рецепту свиных ушей.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 22; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |