Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Окорок «Финансьер» или «Годар»Поиск на нашем сайте Окорок «Шануанез» Потушить окорок в белом вине (шабли), добавив щепотку шелухи свежих шампиньонов. Выложить. Окружить гарниром из лапши, заправленной маслом и пюре «Субиз» с трюфельной соломкой. Отдельно подать густой, но обезжиренный мясной бульон, оставшийся от тушения. Окорок с кислой капустой Отварить окорок в воде, снять кожу, удалить избыток жира. Если окорок подается целиком, то окружить его кислой капустой и отварным картофелем. Если окорок подается нарезанным ломтиками, то выложить эти ломтики тюрбаном, а в центр блюда положить кислую капусту. Окружить картофелем. Отдельно подать соус «Деми-гляс» с рейнским вином. Окорок со шпинатом Потушить окорок в мадере. Шпинат приготовить по-английски, подать отдельно в тимбале. Одновременно подать соус «Деми-гляс» с бульоном, оставшимся от тушения. Окорок «Финансьер» или «Годар» В современной кулинарии к окороку подают лишь овощи или макаронные изделия. В старинной кулинарии к окороку подавали гарниры «Финансьер» и «Годар». Мы считаем, что это можно делать и в настоящее время. В этом случае окорок тушат в мадере, а гарнир подают отдельно. Бульон, оставшийся от тушения, добавляют в соус. Окорок «Фитц-джеймс» Потушить окорок в мадере и запечь. Выложить, рядом поставить тимбал с томатным ризотто и фаршированными шампиньонами. Отдельно подать соус «Мадера» с гребешками, почками и бульоном, оставшимся от тушения. Окорок с бобами «Де Марэ» Потушить окорок, запечь, выложить. Очистить бобы, заправить маслом, добавить шалфей. Подать с этим гарниром и бульоном, оставшимся от тушения.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 28; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |