Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Телячье каре. Холодное телячье каре. Телячье сердце. Телячье сердце а-ля Буржуаз. Фаршированное телячье сердце. Соте из телячьего сердца. Телячьи отбивныеПоиск на нашем сайте Телячье каре
Телячье каре (филейная часть) редко употребляется целиком. Каре обрезают, удаляют кости, нарезают кусками, а потом либо тушат, либо из них готовят жаркое «Роти». К каре подойдет любой гарнир, используемый для телячьего огузка.
Холодное телячье каре
Придать каре форму, полить его желе. В качестве гарнира употребляют овощную «Мачедонию», заправленную желе или майонезом, которую потом выкладывают вокруг каре или же подают в специальных формочках. Также каре подают на донышках артишоков. Гарнир можно и не подавать, а вот подать к каре процеженный бульон, оставшийся от тушения, просто необходимо. В любом случае края блюда, на котором подают холодное каре, должны быть выложены крутонами из желе.
Телячье сердце
Телячье сердце а-ля Буржуаз Обжарить сердце на очищенном телячьем жире. Далее готовить по рецепту Говяжий огузок с овощами. Фаршированное телячье сердце Вскрыть сердце, чтобы вытекла кровь, заполнить внутреннюю часть фаршем для фрикаделек (см. «Фрикадельки из телятины»). Обернуть сердце кусками шпика, потушить на небольшом огне 2 часа. Отдельно подать любое овощное пюре и обезжиренный упаренный бульон, оставшийся от тушения. Соте из телячьего сердца Нарезать сердце вдоль на тонкие ломтики, приправить, обжарить на масле. Смешать их с каким– либо соусом или гарниром. Надо помнить, что, как и почки, телячье сердце нельзя кипятить в соусе, иначе мясо станет жестким.
Телячьи отбивные
Телячьи отбивные можно готовить на гриле или просто жарить, однако предпочтительнее жаренье. Обязательно нужно проводить дегласирование жидкости, оставшейся от жаренья, с добавлением соуса. Обычно это соус «Деми-гляс» с маслом или же прозрачный густой телячий бульон с добавлением масла. В статье «Различные способы приготовления» описаны все приготовления, относящиеся и к телячьим отбивным. К этому блюду подходят гарниры, подаваемые к телячьему огузку. В последующих рецептах рассказывается, как приготовить одну отбивную.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 42; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |