Телячья отбивная «Фермерская». Телячья отбивная «Финансьер». Телячья отбивная с телячьим бульоном. Телячья отбивная а-ля Марешер. Телячья отбивная «Мариньи». Телячья отбивная «Маршальская» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Телячья отбивная «Фермерская». Телячья отбивная «Финансьер». Телячья отбивная с телячьим бульоном. Телячья отбивная а-ля Марешер. Телячья отбивная «Мариньи». Телячья отбивная «Маршальская»

Телячья отбивная «Фермерская»

Зажарить отбивную на масле, окружить гарниром «Фермерский», потушить все вместе.

Телячья отбивная «Финансьер»

Зажарить отбивную на масле, выложить и провести дегласирование с мадерой. Окружить гарниром «Финансьер», смешанным с жидкостью дегласаж. Телячья отбивная с ароматными травами

Зажарить отбивную на масле, выложить, провести дегласирование с белым вином.

Полить вокруг соусом из ароматных трав, смешанным с жидкостью дегласаж.

Телячья отбивная с телячьим бульоном

Зажарить отбивную на масле, полить жидкостью дегласаж с несколькими ложками телячьего бульона.

Телячья отбивная «Мантенон»

Готовить по рецепту Бараньи отбивные «Мантенон».

Телячья отбивная а-ля Марешер

Зажарить отбивную на масле, выложить, окружить несколькими кусочками обжаренного козлеца, брюссельской капустой или же фасолью с картофелем «Шато». Подать с жидкостью дегласаж.

Телячья отбивная «Мариньи»

Зажарить отбивную на масле, выложить, окружить тарталетками, фаршированными зеленым горошком и стручковой фасолью, заправленными маслом. Полить вокруг густым бульоном.

Телячья отбивная «Маршальская»

Обвалять отбивную в хлебных крошках, зажарить с двух сторон в очищенном масле. Украсить сверху ломтиком трюфеля, а по краям заправленными маслом верхушками спаржи. Телячья отбивная по-милански

Обвалять отбивную в хлебных крошках, яйце и тертом пармезане. Зажарить с двух сторон на небольшом огне на очищенном масле. Подать с миланским гарниром и очень светлым томатным соусом.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.)