Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Телячья отбивная «Фермерская». Телячья отбивная «Финансьер». Телячья отбивная с телячьим бульоном. Телячья отбивная а-ля Марешер. Телячья отбивная «Мариньи». Телячья отбивная «Маршальская»Поиск на нашем сайте Телячья отбивная «Фермерская» Зажарить отбивную на масле, окружить гарниром «Фермерский», потушить все вместе. Телячья отбивная «Финансьер» Зажарить отбивную на масле, выложить и провести дегласирование с мадерой. Окружить гарниром «Финансьер», смешанным с жидкостью дегласаж. Телячья отбивная с ароматными травами Зажарить отбивную на масле, выложить, провести дегласирование с белым вином. Полить вокруг соусом из ароматных трав, смешанным с жидкостью дегласаж. Телячья отбивная с телячьим бульоном Зажарить отбивную на масле, полить жидкостью дегласаж с несколькими ложками телячьего бульона. Телячья отбивная «Мантенон» Готовить по рецепту Бараньи отбивные «Мантенон». Телячья отбивная а-ля Марешер Зажарить отбивную на масле, выложить, окружить несколькими кусочками обжаренного козлеца, брюссельской капустой или же фасолью с картофелем «Шато». Подать с жидкостью дегласаж. Телячья отбивная «Мариньи» Зажарить отбивную на масле, выложить, окружить тарталетками, фаршированными зеленым горошком и стручковой фасолью, заправленными маслом. Полить вокруг густым бульоном. Телячья отбивная «Маршальская» Обвалять отбивную в хлебных крошках, зажарить с двух сторон в очищенном масле. Украсить сверху ломтиком трюфеля, а по краям заправленными маслом верхушками спаржи. Телячья отбивная по-милански Обвалять отбивную в хлебных крошках, яйце и тертом пармезане. Зажарить с двух сторон на небольшом огне на очищенном масле. Подать с миланским гарниром и очень светлым томатным соусом.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |