Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Говяжье нёбо с соусом «Пулетт» по-крестьянскиПоиск на нашем сайте Говяжье нёбо а-ля Дюнуаз Нарезать нёбо на квадраты, обмакнуть в сливочное масло, зажарить на гриле. Подать с острым соусом «Ремулад». Говяжье нёбо запеченное Нарезать нёбо крупной соломкой, положить в тюрбан, приготовленный из колечек отварного картофеля, или же в бордюр из картофеля «Дюшес». Полить соусом «Дюксель», запечь. Говяжье нёбо по-итальянски Нарезать нёбо на квадраты, отпассеровать в масле, выложить на круглое блюдо. Середину заполнить «Итальянским» соусом с запассерованным окороком, нарезанным кубиками. Рулеты из говяжьего нёба Готовить как рулеты из говядины (см. «Рулеты из говядины»). Говяжье нёбо с соусом «Пулетт» по-крестьянски Нарезать нёбо крупной соломкой, подогреть в чуть подсоленной воде. Сцедить жидкость, отпассеровать в соусе «Пулетт», выложить на тимбал с четвертинками горячих крутых яиц. Шея или плечевая часть Плечо является достаточно мясистой частью говяжьей туши. Его можно варить и использовать для приготовления жаркого. Кострец и огузок Эти части лучше всего подходят для варки и для тушения. Вес кусков должен составлять 3–4 килограмма. Чтобы ускорить отваривание, надо резать огузок вдоль, а не поперек. Все гарниры, подходящие для оковалка, подходят и для тушеных блюд из этой части туши. К отварному огузку подают овощи, с которыми он варился, а также пюре из зеленых овощей и мучные изделия. Огузок по-бургундски Нашпиговать кусок вдоль волокон большими кусками сала, маринованного в коньяке. Замариновать огузок на 2–3 часа в красном вине с приправами. Сцедить жидкость, отжать, обжарить на масле со всех сторон, залить доверху вином из маринада, телячьим бульоном и 2 децилитрами «Испанского» соуса. Добавить букет из ароматных трав, шампиньоновую шелуху и готовить в духовке. Когда отвар упарится на 2/3, вынуть мясо, переложить на блюдо. Вокруг выложить гарнир по– бургундски, процедить оставшийся соус, залить им мясо и гарнир.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 64; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |