Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Выполнение работ по профессии «Кондитер»

Поиск

 

Организация и технология приготовления простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий массового спроса

 

 

 

*отметить знаком «+» в нужной графе

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

 

Наименование компетенций

Сформированность компетенции (элемента компетенции)*

сформиро-вана

не сформиро-вана

ПК 7.1. Готовить полуфабрикаты для простых и основных блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы.

 

 

ПК7. 2. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные супы.

 

 

ПК 7.3. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные соусы.

 

 

ПК 7.4. Готовить и оформлять простые и основные блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий.

 

 

ПК 7.5.Готовить и оформлять простые и основные блюда из рыбы.

 

 

ПК7. 6. Готовить и оформлять простые и основные блюда из мяса.

 

 

ПК7. 7. Готовить и оформлять простые и основные блюда из домашней птицы.

 

 

ПК7. 8. Готовить и оформлять простые и основные блюда из яиц и творога.

 

 

ПК7. 9. Готовить и оформлять простые мучные блюда.

 

 

ПК7. 10. Готовить и оформлять простые и основные холодные блюда и закуски.

 

 

ПК7.11 Готовить и оформлять простые и основные сладкие блюда, холодные и горячие напитки

 

 

 

ПК7.12 Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.

 

 

ПК7.13 Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия

 

 

ПК7.14Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

 

 

ПК7.15 Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты

 

 

ПК7.16 Готовить и оформлять отечественные торты и пирожные.

 

 

ПК7.17 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные

 

 

 

 

Общая характеристика обучающегося:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа

(подпись)                         (ф.и.о.)

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж

общественного питания

и торговли»

_________ А.В.Доволева

«___»________20___г.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.228.162 (0.009 с.)