Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Выполнение работ по профессии «Кондитер»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Организация и технология приготовления простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий массового спроса
*отметить знаком «+» в нужной графе 3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
Наименование компетенций Сформированность компетенции (элемента компетенции)* сформиро-вана не сформиро-вана ПК 7.1. Готовить полуфабрикаты для простых и основных блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы.
ПК7. 2. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные супы.
ПК 7.3. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные соусы.
ПК 7.4. Готовить и оформлять простые и основные блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий.
ПК 7.5.Готовить и оформлять простые и основные блюда из рыбы.
ПК7. 6. Готовить и оформлять простые и основные блюда из мяса.
ПК7. 7. Готовить и оформлять простые и основные блюда из домашней птицы.
ПК7. 8. Готовить и оформлять простые и основные блюда из яиц и творога.
ПК7. 9. Готовить и оформлять простые мучные блюда.
ПК7. 10. Готовить и оформлять простые и основные холодные блюда и закуски.
ПК7.11 Готовить и оформлять простые и основные сладкие блюда, холодные и горячие напитки
ПК7.12 Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.
ПК7.13 Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия
ПК7.14Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.
ПК7.15 Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты
ПК7.16 Готовить и оформлять отечественные торты и пирожные.
ПК7.17 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные
Общая характеристика обучающегося: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка по результатам практики: ___________________________________
Руководитель практики от колледжа (подпись) (ф.и.о.)
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УПР ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» _________ А.В.Доволева «___»________20___г.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.228.162 (0.009 с.) |