![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ежедневные записи обучающегосяСодержание книги
Поиск на нашем сайте
ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от колледжа Организация рабочего места для приготовления простых и основных хлебобулочных изделий и хлеба. Виды оборудования, инвентаря, инструментов используемых для приготовления хлебобулочных изделий и правила их безопасного использования. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении хлеба и хлебобулочных изделий. Технология и правила приготовления простых хлебобулочных изделий и хлеба. Варианты оформления простых хлебобулочных изделий и хлеба.
Требования к качеству хлеба и хлебобулочных изделий. Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий. Условия , сроки хранения и реализации.
Организация рабочего места для приготовления простых и основных мучных изделий. Виды оборудования, инвентаря, инструментов используемых для приготовления мучных изделий и правила их безопасного использования. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении мучных изделий. Технология и правила приготовления простых мучных изделий.
Виды оборудования, инвентаря, инструментов используемых для приготовления мучных изделий и правила их безопасного использования. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении мучных изделий. Технология и правила приготовления мучных изделий. Варианты оформления мучных изделий. Показатели качества. Условия и сроки хранения и реализации.
Виды оборудования, инвентаря, инструментов используемых для приготовления кондитерских изделий и правила их безопасного использования. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении кондитерских изделий. Технология и правила приготовления кондитерских изделий. Варианты оформления кондитерских изделий. Показатели качества. Условия и сроки хранения и реализации простых кондитерских изделий.
Организация рабочего места для приготовления отделочных полуфабрикатов. Виды оборудования, инвентаря, инструментов используемых для приготовления отделочных полуфабрикатов и правила их безопасного использования. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении отделочных полуфабрикатов.
Технологии и правила приготовления простых отделочных полуфабрикатов. Варианты отделкипростых кондитерских изделий. Требования к качеству отделочных полуфабрикатов. Условия и сроки хранения и реализации отделочных полуфабрикатов.
Организация рабочего места для приготовления простых пирожных.Виды оборудования, инвентаря, инструментов используемых для приготовления простых пирожных и правила их безопасного использования. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении пирожных.
Технология и правила приготовления простых пирожных. Правила подбора и использования отделочных полуфабрикатов. Варианты оформления простых пирожных. Требования к качеству. Условия и сроки хранения и реализации простых кондитерских изделий.
Технология и правила приготовления отечественных пирожных. Варианты оформления и отделки пирожных. Требования к качеству. Условия и сроки хранения, реализации пирожных.
Организация рабочего места для приготовления простых отечественных тортов.Виды оборудования, инвентаря, инструментов используемых для приготовления простых тортов и правила их безопасного использования. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении простых тортов.
Технология и правила приготовления простых тортов. Технология приготовления фруктовых и обезжиренных тортов. Варианты отделки и оформления тортов. Требования к качеству. Условия и сроки хранения и реализации тортов.
1. Обучающегося __________________________ (Ф.И.О.) 2. Руководитель практики от колледжа _____________________ ___________________ (должность) (Ф.И.О.)
Дата Виды выполняемой работы Оценки, замечания руководителя практики
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.172.110 (0.009 с.) |