![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Выполнение работ по профессии «Повар»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли»
Предметно-цикловая комиссия «Технология продукции общественного питания»
ОТЧЕТ
о _________ПП 07.02______практике (указать вид практики) по профессиональному модулю 07 «Выполнение работ по профессии «Кондитер» обучающегося___курса__группы______ дневной формы обучения срок освоения ОПОП 3 года 10 месяцев, специальность 43.02.15«Поварское и кондитерское дело»__Долгополов Игорь _____________ (фамилия, имя, отчество обучающегося полностью) *Учебная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ от колледжа _____________________________________________ фамилия, имя, отчество, должность
Симферополь, 2020 Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли»
ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ обучающегося Долгополов Игорь ___________________________________________ (фамилия, имя, отчество обучающегося) специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (код, наименование специальности) группа _____ПКДоб-1__________ курс __ 2___ форма обучениядневная с _______________________ 201__ г. по ______________________201__ г. на _____________________________________________________________ (наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон) ________________________________________________________________ под руководством ________________________________________________ (фамилия, имя, отчество руководителя, должность) ________________________________________________________________ прошел(а) _______________________________________________ практику (вид практики: учебная, производственная, преддипломная) по профессиональному модулю: ____________________________________ 1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*: № Наименование Степень проявления Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а) 1. Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес (ОК 1)
2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество (ОК 2)
3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях (ОК 3)
4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития (ОК 4)
5. Использовать информационно коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности (ОК 5)
6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать её сплачение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями(ОК 6)
7. Ставить цели, мативировать деятельность подчиненных, организовывать и контралировать их работу с принятием на себя ответственности за резултат выполнения задания (ОК 7)
8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации (ОК 8)
9. Быть готовым к смене к технологий и профессиональной деятельности (ОК 9)
*отметить знаком «+» в нужной графе 2. За время практики выполнены следующие виды работ: № Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика* Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Ознакомление с предприятием: его структурой, ассортиментом выпускаемой продукции. Прохождения инструктажей по технике безопасности, ознакомления с правилами санитарии и гигиены.
2. Организация подготовки сырья и приготовление простых и основных п/ф из овощей, мяса, рыбы, домашней птицы
3. Организация и приготовление простой и основной горячей кулинарной продукции
4. Организация и приготовление простой и основной холодной кулинарной продукции
5. Организация и приготовление сладких блюд и напитков
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.223.162 (0.007 с.) |