Выполнение работ по профессии «Повар» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Выполнение работ по профессии «Повар»

Поиск

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

Предметно-цикловая комиссия «Технология продукции общественного питания»

 

ОТЧЕТ

 

о _________ПП 07.02______практике

(указать вид практики)

по профессиональному модулю 07 «Выполнение работ по профессии «Кондитер»

обучающегося___курса__группы______

дневной формы обучения

срок освоения ОПОП  3 года 10 месяцев,

специальность 43.02.15«Поварское и          кондитерское дело»__Долгополов Игорь  _____________ (фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

*Учебная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

 

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

Симферополь, 2020

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

обучающегося

 Долгополов Игорь ___________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

(код, наименование специальности)

группа _____ПКДоб-1__________ курс __ 2___ форма обучениядневная

с _______________________ 201__ г. по ______________________201__ г.

на _____________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

________________________________________________________________

под руководством ________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)

________________________________________________________________

прошел(а) _______________________________________________ практику

(вид практики: учебная, производственная, преддипломная)

по профессиональному модулю: ____________________________________

1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*:

Наименование

Степень проявления

Проявлял(а) регулярно

Проявлял(а) эпизодически

Не проявлял(а)

1.

Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес (ОК 1)

 

 

 

2.

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество      (ОК 2)

 

 

 

3.

Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях (ОК 3)

 

 

 

4.

Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития (ОК 4)

 

 

 

5.

Использовать информационно коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности (ОК 5)

 

 

 

6.

Работать в коллективе и команде, обеспечивать её сплачение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями(ОК 6)

 

 

 

7.

Ставить цели, мативировать деятельность подчиненных, организовывать и контралировать их работу с принятием на себя ответственности за резултат выполнения задания (ОК 7)

 

 

 

8.

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации (ОК 8)

 

 

 

9.

Быть готовым к смене к технологий и профессиональной деятельности (ОК 9)

 

 

 

*отметить знаком «+» в нужной графе

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики

Качество выполнения работ

в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*

Проявлял(а) регулярно

Проявлял(а) эпизодически

Не проявлял(а)

 

1.

Ознакомление с предприятием: его структурой, ассортиментом выпускаемой продукции. Прохождения инструктажей по технике безопасности, ознакомления с правилами санитарии и гигиены.

 

 

 

2.

Организация подготовки сырья и приготовление простых и основных п/ф из овощей, мяса, рыбы, домашней птицы

 

 

 

3.

Организация и приготовление простой и основной горячей кулинарной продукции

 

 

 

4.

Организация и приготовление простой и основной холодной кулинарной продукции

 

 

 

5.

Организация и приготовление сладких блюд и напитков

 

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.223.162 (0.007 с.)