Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Показатели качества и безопасностиСодержание книги Поиск на нашем сайте
5Оформление и подача Блюдо подается в чаше, заливают соусом и сразу реализуют.
6 Показатели качества и безопасности Органолептические показатели блюда: Внешний вид: гладкий Консистенция: мягкая, упругая Цвет: светло коричневый, янтарный Вкус и запах: свойственный ингредиентам, входящим в состав
Масса блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 7,13 19,36 58,86 441,63 21,4 58,1 176,6 1324,9 Ответственный за разработку: Носиков И. Н. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3 Наименование блюда: Шоколадные пирожные Гато с вишневым соусом
1 Область применения Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Шоколадные пирожные Гато с вишневым соусом», вырабатываемое рестораном
2 Перечень сырья Для приготовления Шоколадных пирожных Гато с вишневым соусом используется следующее сырьё: Сырьё, используемое для приготовления шоколадные пирожные Гато с вишневым соусом, соответствует требованиям нормативной документации, имеет сертификаты и удостоверения качества
3 Рецептура Рецептура блюда «Шоколадные пирожные Гато с вишневым соусом» Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию Брутто, г Нетто, г Сахар Коньяк Яйцо ½ шт Молоко Какао-порошок Масло сливочное 82,5% Разрыхлитель 0,5 0,5 Мука Кофе натуральный Ванильный сахар Соль 0,2 0,2 Малина Вино красное полусладкое Выход - 4 Технологический процесс В миске соединить все сухие ингредиенты для теста, кроме сахара. Яйцо взбить венчиком с добавлением сахара и ванильного сахара. Добавить молоко, свежезаваренное кофе, коньяк и размягченное масло, хорошо перемешать, соединить с сухой частью. Получившееся тесто разложить по формочкам и выпекать 20 минут при температуре 180оС. Соус: Малину измельчить при помощи блендера и протереть через сито. Влить в полученную массу вино, добавить сахар и уварить до густой консистенции.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.216.196 (0.008 с.) |