Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Показатели качества и безопасностиСодержание книги Поиск на нашем сайте
5Оформление и подача Готовое блюдо вынимают из формочек на порционную тарелку и заливают шоколадным соусом. 6 Показатели качества и безопасности Органолептические показатели блюда: Внешний вид: поверхность гладкая, Консистенция: желеобразная Цвет: светло-коричневый оттенок и темно коричневый соус Вкус и запах: свойственный ингредиентам, входящим в состав
Масса блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 92,12 30,5 57,25 603,62 73,7 24,4 45,8 482,9 Ответственный за разработку: Носиков И. Н. Отчет о проделанной работе Наименование десертов Органолептическая оценка Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция Маковый десерт под соусом из кураги Форма кекса белый с черными вкраплениями мака сконцентрированных на верхушке и оттенком оранжевого соуса Молочно-сливочный, кураги Сливочный, кураги Желеобразная, легкая Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом Гладкий, выпуклый Светло-коричневый, янтарный Печеной груши, карамельного соуса Свежеиспечённой выпечки, печеной груши Мягкая, упругая Гато с вишневым соусом Вздутый, форма кекса шоколадный с белой пудрой и красным соусом Шоколада и вишни Свежеиспечённой выпечки, шоколада и вишни Упругая, пористая Espresso Panna cotta с шоколадным соусом Поверхность гладкая светло-коричневый оттенок и темно коричневый соус Кофейно-сливочный, шоколадный Сливочный, шоколада желеобразная
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.128.227 (0.005 с.) |