Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Показатели качества и безопасности

Поиск

5Оформление и подача

Готовое блюдо вынимают из формочек на порционную тарелку и заливают шоколадным соусом.

6 Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели блюда:

Внешний вид: поверхность гладкая,

Консистенция: желеобразная

Цвет: светло-коричневый оттенок и темно коричневый соус

Вкус и запах: свойственный ингредиентам, входящим в состав

 

 

Масса блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

92,12

30,5

57,25

603,62

73,7

24,4

45,8

482,9

Ответственный за разработку: Носиков И. Н.

Отчет о проделанной работе

Наименование десертов

Органолептическая оценка

Внешний вид

Цвет

Вкус

Запах

Консистенция

Маковый десерт под соусом из кураги

Форма кекса

белый с черными вкраплениями мака сконцентрированных на верхушке и оттенком оранжевого соуса

Молочно-сливочный, кураги

Сливочный, кураги

Желеобразная, легкая

Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом

Гладкий, выпуклый

Светло-коричневый, янтарный

Печеной груши, карамельного соуса

Свежеиспечённой выпечки, печеной груши

Мягкая, упругая

Гато с вишневым соусом

Вздутый, форма кекса

шоколадный с белой пудрой и красным соусом

Шоколада и вишни

Свежеиспечённой выпечки, шоколада и вишни

Упругая, пористая

Espresso Panna cotta с шоколадным соусом

Поверхность гладкая

светло-коричневый оттенок и темно коричневый соус

Кофейно-сливочный, шоколадный

Сливочный, шоколада

желеобразная

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.128.227 (0.005 с.)