Содержание книги
Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Список использованных источников ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
1. Ботов Б.Д., Елхина В.Д Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник для начального профессионального образования/ Ботов Б.Д., Елхина В.Д. – М: издательский центр «Академия», 2011.-464с. 2. Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для нач. проф. образования/ Анфимова Н.А. – М: образовательно-издательский центр «Академия», 2011. – 400 с. 3. Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле: Учебник для начального профессионального образования/ Бурашников Ю.М.– М: Издательский центр «Академия», 2011.-240с. 4. Матюхина Э.П. КорольковаМ.В.Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования/ Матюхина Э.П. – М: Издательский центр «Академия», 2011.-272с. 5. Матюхина Э.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учебник для начального профессионального образования/ Матюхина Э.П. – М: Проф-обр издательство, 2011.-184с. 6. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания Учебник для нач. проф. образования / Золин В.П. – М: Образовательно-издательский центр «Академия», 2010.-320 с. 7. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для начального профессионального образования/ Усов В.В. – М: Издательский центр «Академия», 2013.-432с. 8. Мартинчик А.Н., Королев А.А., Несвижский Ю.В Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования/ Мартинчик А.Н., Королев А.А., Несвижский Ю.В. – М: Издательский центр «Академия», 2013. – 352 с 9. Потапова И.И. Калькуляция и учёт: Учебник для учащихся учреждений начального профессионального образования/ Потапова И.И. – М: Образовательно-изздательский центр «Академия», 2011.-176 с. 10. Барановский В.А. Шатун Л.Г. Повар. Учебное пособие для начальных профессиональных училищ, лицеев и курсовых комбинатов/ Барановский В.А. Шатун Л.Г. – Изд. Феникс, 2008.-352с. 11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – Издательство: Экономика, 2010.-1000с. 12. Голунова Л.Е., Лабзина М.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/ Голунова Л.Е., Лабзина М.Т. – СПб: Профи, 2011.- 776 с. 13. Н.Э. Харченко. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учебное пособие для нач. проф. Образования/ Н.Э. Харченко. – М: Образовательно-издательский центр «Академия», 2011.- 512 с.
14. Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Кулинарная характеристика блюд - Издательство: Academia, 2006. - 192 с.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.5.201 (0.006 с.) |