Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Замечания при предоставлении услугСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Вид услуги Замечания при предоставлении услуг Норма снижения стоимости услуг, % Примечания
15. Отсутствие развлекательных предприятий (дискотека, ночной клуб, кино и т. д.) 5-15 При подтверждении
16. Отсутствие магазинов 0-5 В зависимости от других возможностей
17. Непредоставление экскурсий во время круизов 20-30 Часть цены каждого дня берегового обслуживания/ экскурсиии
18. Отсутствие руководителя группы:
18.1.Только организация 0-5
18.2. При маршрутных поездках 0-20
18.3. При учебных поездках с научным сопровождением 20-30 При подтверждении
19. Потеря времени из-за необходимого переезда:
19.1. Внутри отеля проживания 1/2 дня
19.2. В другой отель 1 день
IV. Транспорт 1. Перенос отлета более чем на 4 часа Часть цены одного дня за каждый час
2. Недостатки снабжения:
2.1. Более низкий класс 10-15
2.2. Значительное отклонение от стандарта 5-10
3. Сервис:
3.1. Питание
3.2. Отсутствие в салоне радио, видео и т. д.
4. Замена транспортных средств
Часть цены, приходящейся на увеличение времени поездки новым видом транспорта
5. Непредоставление транспорта из аэропорта (вокзала) к отелю
Расходы на транспорт, заменивший уже оплаченный Таблица 4 Обозначения услуг размещения и питания, принятые в международной практике
Виды питания
A la carte ресторан, где можно выбрать и заказать любое из блюд по
restaurant меню
ALL, AI завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня
(all inclusive) предлагаются напитки местного производства (алкогольные и безалкогольные). В зависимости от категории отеля гостя порадуют дополнительным питанием. Это может быть второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля
BB (bed & в стоимость включено только проживание и завтрак
breakfast)
BO (bed only) без питания
Buffet шведский стол — вид самообслуживания в ресторанах, кафе, отличающийся тем, что посетители за единую усредненную плату получают любое количество блюд по своему выбору из числа предлагаемых, заранее выставленных в зале. Богатство и разнообразие шведского стола — в зависимости от категории отеля, а также по усмотрению администрации гостиницы
FB (full board) полный пансион (завтрак, обед и ужин)
HB полупансион — завтрак и ужин (или обед), в некоторых
(half board) отелях по своему усмотрению можно выбирать на каждый день обед или ужин
HCAL, Impe- все бесплатно, кроме магазинов, телефона, врача, парикма-
rial (high class херской, некоторых водных видов спорта и подводного
all inclusive) плавания.
RO без питания
(room only)
UAL, UAI завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский
(ultra all стол). Достойный выбор сладостей, десертов, всевозможных
inclusive) закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.237.89 (0.005 с.) |