Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Перечень рекомендуемых тем курсовых проектов
1. Расчёт экономических показателей производства овсяного печенья. 2. Расчёт экономических показателей производства сахарного печенья. 3. Расчёт экономических показателей производства булочных сдобных изделий по бриоши с использованием местного сырья. 4. Расчёт экономических показателей производства песочных пирожных. 5. Расчёт экономических показателей производства воздушных тортов. 6. Расчёт экономических показателей производства дрожжевых кексов. 7. Расчёт экономических показателей производства крошковых тортов. 8. Расчёт экономических показателей производства пряничных сырцовых изделий с начинкой. 9. Расчёт экономических показателей производства желейных конфет. 10. Расчёт экономических показателей производства мармеладных изделий. 11. Расчёт экономических показателей производства затяжного печенья. 12. Расчёт экономических показателей производства хлебобулочных изделий из муки с добавлением сухофруктов и орехов 13. Расчёт экономических показателей производства сырцовых пряников. 14. Расчёт экономических показателей производства национальных мучных восточных сладостей. 15. Расчёт экономических показателей производства кексов на химических разрыхлителях. 16. Расчёт экономических показателей производства тортов песочных. 17. Расчёт экономических показателей производства вафельных изделий. 18. Расчёт экономических показателей производства крошковых пирожных. 19. Расчёт экономических показателей производства хлебобулочных слоёных диетических изделий на базе ООО «Губернский хлеб» г.Минусинск. 20. Расчёт экономических показателей производства хлебобулочных диетических изделий. 21. Расчёт экономических показателей производства сдобных изделий с начинкой из пшеничной муки высшего сорта. 22. Расчёт экономических показателей производства хлеба пшеничного из муки 1 сорта. 23. Расчёт экономических показателей производства короткорезанных макарон 24. Расчёт экономических показателей производства диетических кондитерских изделий 25. Расчёт экономических показателей производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с применением нетрадиционного сырья на базе ИП Герасимович В.А. торговая марка «Семь хлебов» с.Тесь.
26. Расчёт экономических показателей производства сдобных изделий. 27. Расчёт экономических показателей производства хлебобулочных слоёных изделий 28. Расчёт экономических показателей производства хлеба ржаного. 29. Расчёт экономических показателей производства хлеба из муки пшеничной хлебопекарной. 30. Расчёт экономических показателей производства хлебобулочных изделий с применением витаминных добавок. 31. Расчёт экономических показателей производства хлебобулочных изделий из смеси муки с добавлением сухофруктов и орехов. 32. Расчёт экономических показателей производства хлеба из смесь ржаной и пшеничной муки. 33. Расчёт экономических показателей производства макарон обогащенных витаминами. 34. Расчёт экономических показателей производства хлеба из смеси муки пшеничной и гречишной с добавлением семя подсолнуха и семя льна. 35. Расчёт экономических показателей производства хлеба из смеси ржано-обдирной и пшеничной муки на КМК. 36. Расчёт экономических показателей производства национальных хлебобулочных изделий. 37. Расчёт экономических показателей производства вафельных тортов. 38. Расчёт экономических показателей производства вафельных пирожных.
Приложение Б Форма календарного плана выполнения курсовой работы КГБПОУ «Минусинский сельскохозяйственный колледж»
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
выполнения курсовой работы
Студентом___ курса _______группы ______________________ ФИО По теме ______________________________________________ _______________________________________________________
Студент подпись И.О. Фамилия
00.00.0000 г.
Руководитель подпись И.О. Фамилия
00.00.0000 г. Приложение В Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Минусинский сельскохозяйственный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УР И.В. Гуменко______ «___» 2021_г.
ЗАДАНИЕ на выполнение курсовой работы
Студент_________________________________________________________________ (Фамилия, Имя, Отчество) Специальность 19.02.03.Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Группа___________ Руководитель Василевская Ольга Викторовна КГБПОУ «Минусинский сельскохозяйственный колледж», преподаватель специальных дисциплин 1. Тема ____________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ утверждена приказом №____ от «_____»____________ 20____г. 2. Место прохождения практики____________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Срок сдачи студентом работы «_____» _____________20____г. 4. Перечень основной литературы, материалов практики ________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Содержание работы (проекта) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3.Выводы и предложения___________________________________________________ _________________________________________________________________________ Список использованной литературы__________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Приложения ______________________________________________________________ Руководитель __________________ /Василевская О.В./ (подпись) Задание получил «_____» _____________20___г. _____________________ Министерство образования Красноярского края краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Минусинский сельскохозяйственный колледж»
КУРСОВАЯ РАБОТА По модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения МДК.05.01. Управление структурным подразделением организации Тема
Специальность 19.02.03.Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Группа ______________ Разработал (а) (Фамилия И. О.) (подпись) Руководитель: Василевская Ольга Викторовна __________ (подпись)
(место работы, должность, ученое звание, степень)
Курсовая работа выполнена на оценку ______________________ Минусинск, 2021 Приложение Д Образец оформления листа «Содержание» курсовой работы
СОДЕРЖАНИЕ
Приложение Ж Приложение Ж Требования по оформлению списка источников и литературы
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 69; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.108.54 (0.024 с.) |