Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Наиболее часто употребляемые сокращения слов и словосочетаний в библиографическом описании документов↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
В названии места издания: Москва - М. Санкт – Петербург – СПб. Ростов-на-Дону – Ростов н/Д. Ленинград – Л. Название других городов приводится полностью. В продолжающихся и сериальных изданиях: Труды-Тр. Известия – Изв. Серия – Сер. Том – Т. Часть-Ч. Выпуск – Вып.
Приложение И Образец выполнения листа с таблицами
Расчет суточной производительности показываем в таблице 4. Таблица 4 – Расчет суточной мощности предприятия
Годовой объем продукции рассчитывается по формуле Пгод = Псут х 305 (4), где Пгод - годовой объем продукции, т; Псут - суточная производительность, т; 305 – плановый рабочий период, дней. Расчет годового выпуска продукции представлен в таблице 5. Таблица 5 - Расчет годового выпуска продукции
Приложение М Образец выполнения листа «Список использованной литературы»
Список использованной литературы 1 Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. СПб.: Профессия, 2019 2 Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. М.: ИЦ «Академия», 2019 3 Калачев М.В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства. М.: Дрофа, 2020 4 Калачев М.В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных издлеий. М.: ДеЛипринт, 2020 5 Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства. М.: ИЦ «Академия», 2019 6 Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. М.: ИЦ «Академия», 2020 7 Санитарно – эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (СП 2.3.4.3258-15 от 19.02.2015 № 36110) 8 Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях (утв. Минсельхозпродом РФ 12.07.1999) 9 Таможенный регламент. Таможенный Союз. О безопасности пищевой продукции. ТРТС 021/2011 (утв. 9.12.2011 № 880)
10 ВНТП-02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. 11 ГОСТ 32124-2013 Бараночные изделия. Общие технические условия 12 ГОСТ 31805 – 2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия.
Приложение Н
Введение
Тема данной курсовой работы «Расчет экономических показателей производства овсяного печенья». Для выполнения работы использована литература и учебные пособия по экономики пищевой промышленности, справочные и нормативные материалы, а также данные, используемые при организации производственного процесса в ООО «Губернский хлеб» г.Минусинск. Актуальность темы курсовой работы состоит в том, что экономическая эффективность внедрения в производство овсяного печенья достаточно велика. Также актуальность темы обосновывается тем, что указанные изделия пользуются постоянным высоким спросом у покупателей. Целью данной курсовой работы является расчет экономических показателей внедрения в производство овсяного печенья: расчет стоимости товарной продукции, расчёт полной себестоимости годовой программы, расчёт прибыли и уровня рентабельности, расчёт производительности труда, расчёт средней заработной платы рабочих основного производства, расчёт затрат на 1 рубль товарной продукции и срока окупаемости капитальных вложений на приобретение и монтаж производственной линии по выпуску овсяного печенья. Предметом курсовой работы является производство овсяного печенья. На основе теоретического анализа литературы в курсовой работе необходимо обобщить и систематизировать данные о видах себестоимости продукции, элементах и статьях калькуляции, видах заработной платы и показателях экономической эффективности.
Результаты курсовой работы могут быть использованы в производстве овсяного печенья в ООО «Губернский хлеб».
Приложение П
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 42; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.127.59 (0.01 с.) |