Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Цели и задачи курсовой работыСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Выполнение студентом курсовой работы является заключительным этапом изучения МДК.05.01. Управление структурным подразделением организации, в ходе которого осуществляется обучение применения полученных знаний и умений при решении комплексных задач, связанных со сферой профессиональной деятельности будущих специалистов в области пищевой промышленности. Выполнение курсовой работы рассматривается как вид учебной работы по МДК.05.01. Управление структурным подразделением организациии реализуется в пределах времени, отведенного на его изучение. Цель курсовой работы Выполнение студентом курсовой работы по МДК проводится с целью: систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений по специальным дисциплинам; формирования умений применять теоретические знания при решении поставленных задач: - рассчитывать выход продукции в ассортименте; - вести табель учета рабочего времени работников; - рассчитывать заработную плату; - рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации; - организовать работу коллектива исполнителей; - оформлять документы на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией.
Формирования профессиональных компетенций:
Формирование общих компетенций по специальности:
1.2 Задачи курсовой работы:
1. Поиск, обобщение, анализ необходимой информации; 2. Разработка материалов в соответствии с заданием на курсовую работу; 3. Расчет практической части курсовой работы; 4. Оформление курсовой работы в соответствии с требованиями; 5. Подготовка и защита курсовой работы. СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Структура курсовой работы По содержанию курсовая работа носит практический характер. По объему работа должна быть не менее 20 страниц печатного текста. По структуре курсовая работа состоит из: 1. Введения, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируются цели и задачи работы; 2. Основной части, которая представлена экономическими теоретическими обоснованиями, экономическими расчетами, оформленными в таблицы; 3. Заключения, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей практического применения материалов работы; 4. Списка использованной литературы; 5. Приложения.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 48; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.110.76 (0.008 с.) |