Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Правила та техніка сервірування столу.Содержание книги Поиск на нашем сайте
· На стіл накривати лише чисті (відполіровані) прибори. · З кожного боку серветки сервірувати максимально три частини приборів. · Розміщувати прибори з середини назовні (у зворотньому порядку подачі страв). · Для головних страв подавати великі прибори. · Друга виделка розміщується ліворуч від першої виделки – з оптичних причин підсунута догори. Третя виделка – знову на рівні першої виделки. · Прибори для солодких страв або сиру сервіруються пізніше (коли гість з’їв головну страву) або попередньо (в залежності від того, коли було зроблено замовлення). · До мисочки для полокання пальців завжди слід додавати ще одну серветку. · Квіти та декорації стоять на столі, що засервірований до приходу гостей. · Манежниці (прибори з сіллю та перцем) та попельнички стоять, залежно від підприємства, на засервірованому або підготовчому столі. Internationales Grundgedeck, A-la-carte-Grundgedeck.
Verschiedene Glasformen und Glaslinien, unterschiedliche Tischdekorationen sowie betriebliche Eigenheiten verlangen gelegentlich nach andern, individuell angepassten Aufdeckformen, wobei der Tisch immer ein einheitliches, harmonisches Gesamtbild bieten soll.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; просмотров: 383; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.158.124 (0.004 с.) |