Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Назначение, область применения, технические характеристики объекта↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Расположение объектов общепита может быть в зданиях торговых центров, уличного использования. Дизайн ресторана, дизайн столовой, дизайн ресторана или дизайн кафе имеют ряд особенностей. В некоторых случаях это связано с необходимостью соблюдения строгих правил гигиены, регулирующих обращение с пищевыми продуктами. В разработанной кухне мы выделили отдельные зоны: - зоны приготовления хлебобулочных и кофейных изделий; - дистрибуция (зона рыночной интеграции); - складские помещения (холодильное оборудование). Состав мини-пекарни 1. Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С (со стеклянными дверьми), в соответствии с рисунком Б.1. - Габаритные размеры: 965x760x250 - Материал: Нержавеющая сталь - Дверца: стекло - Время разогрева, мин: 50 Описание печи хлебопекарной: Печь хлебопекарного подразделения ХПЭ-750 для изделий для умножения выпечки: пшеничный хлеб, ржано – пшеничного формового и подового, хлеб харпипа, мучная выпечка, преформа, кулией, и др блюд. В печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Характеристики печи: - три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. - пароувлажнение воздушной среды в пекарных камерах. - печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. - задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. - температура поддерживается автоматически. - по окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация. - Площадь выпечки, м2 1,932 - Частота тока 50 Гц - Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280 Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50 Производительность, шт./за 1 выпечку: Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72. Батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42 Вместимость: - Хлебные формы № 7, шт. 72 - Подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. 6 2. Кофемашина Nuova Simonelli Aurelia II 3Gr V 220V low groups pearl white+LED, в соответствии с рисунком Б.2. Используется для приготовления широкого спектра кофейных напитков и чая в кофейнях, барах и ресторанах. Особенности: Габаритные размеры: 1045х565х565 - Тип: автоматическая - Капучинатор - Высота группы: низкая - Тип кофе: молотый - Программа автоматической мойки - Программирование: дозирование горячей воды - Паровой кран выполнен из нержавеющей стали, бойлер - из меди - Бойлер: предохранительный клапан, обратный клапан, манометр давления, прессостат, электронный уровень воды - Система предварительного заваривания SIS гарантирует идеальную экстракцию при неправильной трамбовке кофе - Гидравлическая система: встроенная объемная помпа, манометр давления, индикатор уровня воды - Зеркальце, позволяющее следить за экстракцией, состоянием сеточки и прокладкой группы - Светодиодная подсветка - Экономайзером горячей воды - Тефлоновый портафильтр - Программируемый электрический подогреватель чашек Дополнительные характеристики: - Кран подачи кипятка: 1 - Кран подачи пара: 2 - Высота группы: 70 мм Опции (заказываются отдельно: - Кран "Easy Cream" - 2 кран "Easy Cream" - Подогреватель чашек - Тефлоновый портафильтр с кожаной ручкой - Легкая очистка рожка Поставляя рожковые кофемашины для кухни, ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания, интернет-магазин «Ресторан Комплект» создает все условия для удобства клиентов. Купив Кофемашина Nuova Simonelli Aurelia II 3Gr V 220V low groups pearl white+LED, вы получаете качественный продукт по оптимальной цене 475 292 руб. с возможностью доставки оборудования по всей территории России, в том числе Москва и Московская область, бесплатную консультацию от наших специалистов [19, с. Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму. Забрать товар можно самовывозом с собственных складов компании или со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 132; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.98.91 (0.01 с.) |