Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Креветки в сливочно-чесночном соусе с сыромСодержание книги Поиск на нашем сайте
Ингредиенты: креветки тигровые с/м 167 г, сливки 20% 15 г, сыр пармезан 6 г, чеснок 36 г, соль 2 г, перец чёрный молотый 1 г, зелень 9 г Выход: 80 г Креветки разморозить, очистить от панциря и головы, удалить полую вену. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить креветки постоянно помешивая 6-8 минут. Добавить соль, мелко нарубленный чеснок, перец чёрный молотый. Перемешать, готовить несколько секунд. Влить в сковороду сливки, перемешать, тушить креветки около минуты. Посыпать тёртым твёрдым сыром и мелко нарезанной зеленью.
Крабовое суфле.
Ингредиенты: крабовые палочки 50 г, укроп 7 г, перец чили 8 г, молоко 10 г, масло сливочное 3 г, мука 6 г, сыр пармезан 11г, яйцо 32 г, сухари 7 г Выход 100 г Крабовые палочки мелко нарезать, добавить перец чили, желток и измельченный укроп, перемешать. Пассеровать муку, перемешать с маслом и молоком. Поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, пока молоко не загустеет. Затем добавить тёртый сыр и варить, пока он не расплавится. Залить массу с крабовыми палочками молочным соусом и добавить взбитый белок. Разложить массу по формочкам так, чтобы до верху оставалось около сантиметра. И поставить в пароконвектомат 180C суфле на 35 минут. Подаётся на порционных тарелках.
Гребешки «Сэн-Жак Морнэ»
Ингредиенты: гребешки в ракушках (3шт) 56 г, морковь 9 г, лук репчатый 32 г, молоко 8 г, сыр пармезан 5 г, сухое белое вино 9 г, вода 10 г, масло сливочное г, мука 5 г, специи 1 г Выход: 100 г Пассеровать в сотейнике на сливочном масле лук, морковь. Добавить вино, воду и довести до кипения, оставить на 20 минут. Слить бульон в чистую кастрюлю. Бульон довести до кипения, добавить в него гребешки на 2 минуты. Выложить гребешки в раковины. Приготовление соуса: на среднем огне растопить масло, добавить муку, перемешать, обжарить 3 минуты. Добавить молоко, перемешать, держать на огне до нужной консистенции. Снять с огня, добавить тёртый сыр, перемешать. Покрыть соусом гребешок в раковине. Поставить под гриль до зарумянивания. Чтобы ракушки стояли ровно на противне, подложить комочки фольги, зафиксировав ракушки на фольге. Лангусты на гриле в кунжутном маринаде с имбирём.
Ингредиенты: лангусты з 108 г, корень имбиря 16 г, чеснок 11 г, кунжутное масло 7 г, розмарин свежий 3 г, соль 1 г Выход: 75 г Перед маринованием лангустины необходимо обработать: отделить от голов и промыть в проточной воде от кишок. Для приготовления маринада необходимо растопить сливочное масло и в нем перемешать все ингредиенты для соуса. Часть маринада оставить для соуса к готовым лангустинам. Замочить в оставшемся маринаде. На гриле жарить креветку по 1,5 мин. с каждой стороны. Подаются в порционной тарелке.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-19; просмотров: 124; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.198.75 (0.005 с.) |