Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Особенности организации производственных с.-х. кооперативов.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Организация малых предприятий и основные положения их Устава. Варианты реорганизации с.-х. предприятий в условиях многоукладности экономики. Организация крестьянских (фермерских) хозяйств, принципы их организации. Роль личных подсобных хозяйств работников с.-х. предприятий. Организация территории с.-х. предприятий. Основные средства производства и их рациональное использование. Система животноводства, ее основные элементы. Производственные типы специализированных скотоводческих предприятий и объединений. Система ведения скотоводства и способы содержания коров. Организация реализации молока и контроль за его качеством. Организация и оплата труда в молочном скотоводстве. Организация откорма скота в специализированных предприятиях. Организация скотоводства в личных подсобных хозяйствах и крестьянских (фермерских) хозяйствах. Оплата труда в условиях коллективного и арендного подряда. Основные пути повышения экономической эффективности скотоводства. Основные типы специализированных свиноводческих предприятий. 19. Показатели планирования и оценки уровня развития свиноводства. Внутриотраслевая специализация в свиноводстве. Роль межхозяйственной кооперации в производстве продукции свиноводства. Организационно-экономическое обоснование различных способов содержания свиней. Производственные связи и экономические отношения при межхозяйственной кооперации в свиноводстве. Организация производства и реализации свинины в личных подсобных хозяйствах населения, фермерских хозяйствах, ассоциациях. Особенности оплаты труда в свиноводстве при подряде. Пути повышения экономической эффективности в свиноводстве. Организация воспроизводства стада в скотоводстве, свиноводстве и овцеводстве. Производственные типы специализированных овцеводческих хозяйств. Организация содержания овец в стойловый период при подряде. Оплата труда в овцеводстве и ее особенности при подряде. Организация производства и реализации продукции овцеводства в личных подсобных хозяйствах населения и фермерских хозяйствах, кооперативах. Основные производственные типы птицеводческих хозяйств. Состав основных цехов птицефабрик различных производственных направлений. Внутрихозяйственная и межхозяйственная кооперация в птицеводстве. Форма организации труда в основных цехах птицефабрик разного производственного направления. Организация воспроизводства стада птицы на племенных и товарных фермах (яичного направления). Организационно-экономическое обоснование структуры стада и его оборота, а также поступление продукции. Оплата труда в птицеводстве и его особенности при подряде. Пути повышения экономической эффективности в птицеводстве. Производство и реализация продукции птицеводства в личных подсобных хозяйствах, фермерских хозяйствах, кооперативах. Сущность и основные принципы хозяйственного расчета. Формы (модели) хозрасчета и их особенности в разных видах с.-х. предприятиях. Организация внутрихозяйственного расчета в животноводстве (скотоводстве, свиноводстве, птицеводстве). Организация внутрихозяйственного расчета во вспомогательных и обслуживающих подразделениях. Организация внутрихозяйственного расчета в подсобных промышленных подразделениях. 46. Оценка итогов хозрасчетного деятельности при внутрихозяйственном расчете (степень выполнения плана, хозрасчетный доход, условный валовой доход, выход продукции на 100 га земли). Сущность и основные принципы организации подряда. Различия между бригадным (звеньевым), семейным и индивидуальным подрядом. Что понимает под коллективным подрядом и каков порядок формирования подрядного коллектива?
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.57.57 (0.006 с.) |