Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Типы и размеры предприятий по производству зерна.
Производственные и научно-производственные системы в зерновом хозяйстве. Интенсивные технологии на производстве зерна и организация трудовых процессов на производстве зерна. Организация и оплата труда в растениеводстве. Организация реализации и хранении продукции. Организация семеноводства (зерна, овощей, корнеплодов и др.). Производственные типы картофелеводческих предприятий. Рациональные размеры картофеля в хозрасчетных подразделениях. Индустриальная технология возделывания картофеля. Организация и оплата труда в картофелеводстве. Планирование урожайности и валовых сборов продукции. Организация трудовых процессов на возделыванию сахарной свеклы. Организация и оплат труда в свекловодстве. Понятие и принципы организации кормопроизводства. 15. Организационно-экономические требования к составу кормов. 16. Методика составления кормового плана и баланса. Организация полевого и лугопастбищного кормопроизводства. Организация и оплата труда в кормопроизводстве. Методика составления технологических карт в растениеводстве. Организация зеленого конвейера. Организация контроля за качеством производства, заготовки и хранения кормов. Организация производства сена, силоса и сенажа. Кормовые севообороты, их организационно-экономическое обоснование, размещение по территории предприятия. 24. Методика составления рабочих планов и графиков по периодам работ. Контроль за качеством производства, заготовки, хранения, переработки и использования кормов. Оплата труда в кормопроизводстве. Производственные типы и размеры овощеводческих предприятий. Кооперирование и агропромышленная интеграция в овощеводстве. 29. Особенности планирования урожайности овощных культур. 30. Экономическая оценка механизированных технологий и вариантов рациональной организации трудовых процессов. Организация труда в хозрасчетных механизированных бригадах (звеньях). Оплата труда за конечные результаты труда. Организация и оплата труда при различных формах подряда и аренды.
Опыт организации овощеводства на передовых предприятиях и в крестьянских (фермерских) хозяйствах, анализ и оценка производственной и финансовой деятельности. Методика расчета потребности в рассаде овощеводства открытого и закрытого грунта. Организация производства шампиньонов. Организация хранения, переработки и реализации продукции. Основы перевода хмелеводства на индустриальные методы производства и интенсивные технологии. Организационно-экономические оценки различных способов организации механизированных процессов. Показатели экономической оценки различных способов организации механизированных процессов. Организация и оплат труда в хмелеводстве. Организация внедрения внутрихозяйственного расчета в хмелеводстве. Организация хранения, переработки и реализации хмеля. Сущность, принципы и формы организации труда. Система первичных трудовых коллективов подразделений. Организация освоения внутрихозяйственного расчета, подряда и аренды в сельском хозяйстве. Экономический механизм внутрихозяйственных отношений. Системы оплаты труда в сельском хозяйстве. Формирование и распределение доходов с.-х. кооперативов по труду и капиталу. Внутрихозяйственная специализация. Таблица для определения вариантов заданий контрольной работы Первая буква фамилии |
Последняя цифра учебного шифра | |||||||||||||
0 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 | ||||||
А, Б, В, Г, Д | 1,4, 33,44 | 23,25, 45,50 | 50,27, 31,34 | 14,16, 19,22 | 32,33, 35,36 | 11,12, 13,6 | 14,15, 17,18 | 47,24, 25,26 | 49,29, 31,33 | 46,38, 41,43 | |||||
Е, Ж, З, И, К | 9,7, 11,46 | 10,9, 37,49 | 49,12, 13,24 | 15,16, 21,23 | 8,9, 5,10 | 27,28 29,30 | 46,36, 33,34 | 50,40, 42,43 | 1,2, 3,4 | 20,21, 23,25 | |||||
Л,М,Н, О,П | 14,20, 23,48 | 11,13 32,40 | 48,34 42,45 | 24,25, 26,18 | 39,41, 42,43 | 1,2 3,4 | 37,38, 39,40 | 16,17, 19,23 | 35,37, 43,45 | 38,43, 44,39 | |||||
Р,С,Т, У,Ф | 15,19, 22,50 | 22,26, 40,45 | 40,42, 19,5 | 12,13, 11,6 | 23,24, 25,26 | 5,6, 7,8 | 28,30, 33,35 | 44,30, 24,29 | 50,26, 23,21 | 34,31, 27,36 | |||||
Х,Ц,Ч,Ш, Щ,Э,Ю,Я | 26,30, 45,49 | 1,3, 5,6 | 2,10, 32,40 | 27,28, 29,30 | 1,3, 37,44 | 9,10, 11,12 | 12,13, 6,33 | 14,22, 44,26 | 11,13, 6,5 | 48,35, 37,33 |
Контрольная работа №2
Животноводство - состоит из двух разделов: теоретического и характеристики развития отрасли в с.-х. предприятии.
|
Раздел - 1 (теоретический включает четыре вопроса):
Организационно-экономические основы акционерных обществ, их роль в развитии рыночных отношений.
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 45; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.255.134 (0.009 с.)