Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Р а б о т а 8. Определение важнейших видов пшеницы
О к о н ч а н и е
Р а б о т а 9. Отличия твердой и мягкой пшеницы По колосу и зерну
Р а б о т а 10. Определение важнейших разновидностей мягкой и твердой пшеницы
Р а б о т а 1 1. Биологическая и хозяйственная характеристика Важнейших сортов озимой и яровой пшеницы
О к о н ч а н и е
Работа 1 2. Сравнительная характеристика т ритикале
Р а б о т а 13. Основные положительные признаки,
унаследованные тритикале от родительских форм
Р а б о т а 14. Биологическая и хозяйственная характеристика важнейших сортов озимой и яровой тритикале
О к о н ч а н и е
Р а б о т а 15. Схема строения колоса подвидовых групп ячменя
Р а б о т а 16. Биологическая и хозяйственная характеристика важнейших сортов ячменя
О к о н ч а н и е
Р а б о т а 17. Определение культурных и диких видов овса
|