Технология приготовления сложных блюд из рыбы: техника приготовления суши и роллов 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Технология приготовления сложных блюд из рыбы: техника приготовления суши и роллов



Квалификационный билет №17

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Приготовление полуфабрикатов из мяса и мясного сырья

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного блюда из птицы - утка целиком

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

1. Технология приготовления сложных блюд из дичи седла косули (кабана), жареного целиком. Варианты сервировки, оформления и способы подачи блюд из мяса.

Квалификационный билет №18

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Технология приготовления кнельной массы из мяса. Требования к качеству используемого сырья и полуфабриката.

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Методы сервировки, способы и температура подачи блюд крупная рыба целиком; крупная рыба, фаршированная целиком

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

1.  Технология приготовления сложных блюд из домашней птицы: утиной ножки конфи.

Квалификационный билет №19

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Приготовление маринадов. (Ключевые элементы маринада, варианты маринадов)

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Методы сервировки, способы и температура подачи блюд баранья нога шпигованная; свиная корейка на ребрышках; поросенок целиком; поросенок фаршированный

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложных блюд из рыбы: щуки, фаршированной кнельной массой. Техника нарезки на порции готовой рыбы в горячем виде

Квалификационный билет №20

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Требования к качеству полуфабрикатов из мяса

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Методы сервировки, способы и температура подачи блюд галантин; курица фаршированная; фаршированная индейка целиком; утка целиком

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложных блюд из мяса: телячьей или говяжьей вырезки жареной целиком до различной степени готовности.

Квалификационный билет №21

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Правила охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов из мяса, предназначенных для дальнейшего использования.

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления, правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления легких закусок на шпажках.

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложных блюд из домашней птицы: вяленой утки. Требования к безопасности приготовления, хранения и подачи готовых сложных блюд из птицы

Квалификационный билет №22

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Требования к безопасности хранения полуфабрикатов из мяса

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

1.  Технология приготовления, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления масляных смесей и начинок для канапе.

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных супов-кремов

Квалификационный билет №23

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Требования к качеству и сроки хранения домашней птицы. утиной и гусиной печени

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 115; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.238.20 (0.007 с.)