Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложного супа- пюре из домашней птицы 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложного супа- пюре из домашней птицы



Квалификационный билет №5

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Обработка рыбы с хрящевым скелетом

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

1. Технология приготовления соуса-винегрет, соуса тартар, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления соусов данной группы, органолептические способы определения степени готовности и качества соусов

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных проздачных супов (уха, консоме) и гарниров к ним.

Квалификационный билет №6

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Обработка нерыбного водного сырья

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

1.  Технология приготовления соуса песто, соуса ремуляд, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления соусов данной группы, органолептические способы определения степени готовности и качества соусов.

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

1.  Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных национальных супов на примере супа лукового, минестроне, лагмана

 

Квалификационный билет №7

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд.  Требования к качеству полуфабрикатов и подготовленной рыбы

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления канапе с использованием хлеба. Варианты сочетаемости хлебобулочных изделий с другими ингредиентами при приготовлении канапе

  МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

1.  Технология приготовления соуса голландского, ассортимент его производных, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления соусов данной группы, органолептические способы определения степени готовности и качества соусов.

 

Квалификационный билет №8

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Технология приготовления начинок для фарширования рыбы

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления канапе с использованием изделий из песочного, слоеного, заварного и сдобного теста.

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Ассортимент сложных горячих блюд из овощей. Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей различными методами приготовления

 

Квалификационный билет № 9

  МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Варианты подбора пряностей и приправ для рыбы

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

1.  Технология приготовления, варианты оформления сложных холодных

закусок – терринов, паштетов, муссов.

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Ассортимент сложных горячих блюд из грибов. Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов различными методами приготовления

 

Квалификационный билет №10

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Приготовление и использование кнельной и котлетной массы из рыбы

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 119; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.125.171 (0.004 с.)