Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложного супа- пюре из домашней птицыСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Квалификационный билет №5 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Обработка рыбы с хрящевым скелетом МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 1. Технология приготовления соуса-винегрет, соуса тартар, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления соусов данной группы, органолептические способы определения степени готовности и качества соусов МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных проздачных супов (уха, консоме) и гарниров к ним. Квалификационный билет №6 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Обработка нерыбного водного сырья МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 1. Технология приготовления соуса песто, соуса ремуляд, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления соусов данной группы, органолептические способы определения степени готовности и качества соусов. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 1. Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных национальных супов на примере супа лукового, минестроне, лагмана
Квалификационный билет №7 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Требования к качеству полуфабрикатов и подготовленной рыбы МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления канапе с использованием хлеба. Варианты сочетаемости хлебобулочных изделий с другими ингредиентами при приготовлении канапе МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 1. Технология приготовления соуса голландского, ассортимент его производных, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления соусов данной группы, органолептические способы определения степени готовности и качества соусов.
Квалификационный билет №8 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Технология приготовления начинок для фарширования рыбы МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления канапе с использованием изделий из песочного, слоеного, заварного и сдобного теста. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Ассортимент сложных горячих блюд из овощей. Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей различными методами приготовления
Квалификационный билет № 9 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Варианты подбора пряностей и приправ для рыбы МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 1. Технология приготовления, варианты оформления сложных холодных закусок – терринов, паштетов, муссов. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Ассортимент сложных горячих блюд из грибов. Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов различными методами приготовления
Квалификационный билет №10 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Приготовление и использование кнельной и котлетной массы из рыбы МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 147; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.178.220 (0.005 с.) |