Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного мясного блюда - баранья нога шпигованнаяСодержание книги
Поиск на нашем сайте
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Ассортимент сложных горячих блюд из сыра. Технология приготовления сложных горячих блюд из сыра различными методами приготовления Квалификационный билет №11 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Подготовка домашней птицы и пернатой дичи для приготовления сложных блюд МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 1. Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного мясного блюда - свиная корейка на ребрышках. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Методы проращивания различных типов зерна и семян и приготовления проростков. Технология приготовления блюд с проростками Квалификационный билет №12 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из утиной и гусиной печени МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного мясного блюда- поросенка фаршированного МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология приготовления сложных блюд из моллюсков и ракообразных: термидора из омаров Квалификационный билет №13 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса и мясного сырья МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного рыбного блюда- крупная рыба целиком МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных супа-пюре из разных овощей. Квалификационный билет №14 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Обработка и подготовка передней части мяса для сложных блюд. Требования к качеству и правила хранения мяса МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного рыбного блюда- крупная рыба, фаршированная целиком МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология приготовления сложных блюд из домашней птицы: курицы, запеченной в тесте целиком. Техника нарезки на порции готовой птицы в горячем виде Квалификационный билет №15 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Обработка ягнят, поросят, свиных голов МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного блюда из птицы - галантин МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология приготовления сложных блюд из рыбы: тельного из судака запеченного в пергаменте. Техника нарезки на порции готовой рыбы в горячем виде Квалификационный билет №16 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Обработка и подготовка задней части мяса для сложных блюд. Требования к качеству и правила хранения мяса МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного блюда из птицы - курица фаршированная МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 172; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.195.84 (0.005 с.) |