Торт со сгущенкой на сковороде. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Торт со сгущенкой на сковороде.



Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.

Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.

 

Чебуреки "Экспресс рецепт"

2 стакана муки
яйцо
3/4 стакана воды
перец
300гр фарша
луковица
растительное масло

Взбить яйцо вилкой. В воду всыпать 1/3 ч.л. соли, размешать, влить яйцо. Постоянно помешивая всыпать муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
налить на ладонь 1-2 ст.л масла и опять месить тесто, пока масло не впитается.Тесто должно получиться крутым. Тесто оставить в тепле на 35 мин.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, перец, соль, перемешать.
Стол и руки посыпать мукой. Раскатать тесто, вырезать кружочки. В середину этих кружочком добавить фарш сложить и защипать края.
выложить чебуреки на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета(минут 10 каждая порция примерно делалась). из этого количества выходит 15шт.

 

 

Блины на кефире

В миску 1л кефира и 4 яйца. 50г сахара и 1 чл соли. 250г муки и 150г крахмала. Перемешиваем без комков и туда 2г соли. 50мл сливочного масла, чтобы блины не прилипали. Должно получиться жидкое тесто. Вливаем на сковороду кружочками и обжариваем до золотистого цвета.

 

Гречневое нечто

В емкость для жарки курицы в духовке насыпать стакан гречки, засыпать морковной зажаркой и разложить филе мяса. Приправу magi для мяса развести стаканом воды, влить в гречу и поперчить. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 180 градусов на 1 ч.

 

Паста с креветками

Хачапури 15 мин

Яйца 2 шт, взбиваем, молоко 1 ст, взбиваем, мука 1 ст, тертый сулугуни 300г, сковороду смазать раст маслом, выливаем тесто ровным слоем, жарим на медленном огне до подрумянивания

 

Спагетти

Высыпаем пачку спагетти на протвинь, маслом полили, посолили поперчили, чеснока выдавили, соусом полили, помидорки разложили, перчик покрошили, фаршем покрыли, водой залили, в духовку при 170гр на 30 мин, сыром и еще на 5 мин. В тарелки, украсили.

 

Пирог без теста

 

Берешь качан, кидаешь листья в чан, 10мин варишь, потом яичко, сметану ложишь, солишь, перчишь, вертишь, на тертой картошке фаршу немножко, на листья, начинка соус листья, начинка соус листья, потом 180 градусов 1,5 часа

 

Макароны Аль-Денте

Это емкое понятие описывает такое состояние макарон, когда они уже почти готовы, но еще не успели полностью развариться. Советуют добавлять в макароны растительное масло.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 59; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.74.227 (0.004 с.)