Ведомость учета выполненных работ 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ведомость учета выполненных работ



Курс

дата Содержание выполненных работ оценка подпись
         
         
         
         
         
         
       
       
       
       
       
       

ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

Курс

дата Содержание выполненных работ оценка подпись
         
         
         
         
         
         
       
       
       
       
       
       

ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

Курс

дата Содержание выполненных работ оценка подпись
         
         
         
         
         
         
       
       
       
       
       
       

ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

Курс

дата Содержание выполненных работ оценка подпись
         
         
         
         
         
         
       
       
       
       
       
       

ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

Курс

дата Содержание выполненных работ оценка подпись
         
         
         
         
         
         
       
       
       
       
       
       

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Курс

За время прохождения производственной практики обучающийся проявил следующий уровень проявления компетенций (уровень проявления отметить галочкой):

ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ

Признаки проявления компетенций

Уровень проявления

низкий средний высокий
ОК1. Понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.      
ОК2. Организовывает собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем      
ОК3.Анализирует рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.      
ОК4.Осуществляет поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач      
ОК5.Использует информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности      
ОК6. Работает в команде, эффективно общается с коллегами, руководством, клиентами      

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ

Признаки проявления компетенций

Уровень проявления

низкий средний высокий
ВД.1 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента      
ПК.1.1 Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.      
ПК 1.2. Осуществлять обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи, кролика      
ПК 1.3 Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья      
ПК 1.4 Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролика      
ПК 2.1 Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.      
ПК 2.2 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.      
ПК 2.3 Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов сложного ассортимента.      
ПК 2.4 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.      
ПК 2.5 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания      
ПК 2.6 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.      
ПК 2.7 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд из мяса, домашней птицы, дичи и кролика сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.      
ПК 2.8 Осуществлять разработку, адаптацию рецептур горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.      
Качество выполнения производственных работ      

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента(ки) ГАПОУ СО «Екатеринбургский техникум химического машиностроения» _________________________________________________________________________________________

Группа ___________ при прохождении производственной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

по профессиональным модулям   ПМ 01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий и разнообразного ассортимента»

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, и закусок разнообразного ассортимента

на предприятии___________________________________________________________________________

с 19.04.2021 г. по 20.06.2021 г.

Студент зарекомендовал(а) себя следующим образом:

1.Отношение к выполняемой работе и порученным заданиям _____________________________________

_________________________________________________________________________________________

2. Качество выполняемых порученных заданий ________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

3. Инициативность в решении производственных заданий ______________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

4. Интерес к новому в период практики и старание _____________________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

5. Трудовая дисциплина____________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

6. Умение работать с людьми _______________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

7. Уровень владения общими компетенциями согласно требованиям ФГОС СПО (низкий, средний, высокий) ________________________________

 

Общая оценка результатов прохождения производственной практике (пятибалльная система) ____________________________________________________

 

Рекомендуемый квалификационный разряд ___________________________________

Мастер – наставник ____________________________________________

                                              (подпись, Ф.И.О.)

Руководитель предприятия ____________________________________

                                                                (подпись, Ф.И.О.)

 

М.П                                           «______»__________________ 20____г.


Примечание: заметки, рекомендации и т.д. мастеров производственного обучения

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 71; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.180.68 (0.026 с.)