Формы отчетности обучающихся о прохождении производственной практики 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Формы отчетности обучающихся о прохождении производственной практики



1. Производственная характеристика

Производственная характеристика определяет перечень ключевых и профессиональных компетенций, проявленных обучающимся в ходе прохождения производственной практики.

Заполняется руководителем предприятия после прохождения производственной практики. Характеристика заверяется подписью руководителя предприятия и печатью.

 

2. Ведомость учета выполненных работ

В ведомость фиксируются виды и качество выполнения производственных работ, предусмотренных учебной программой.

Ведомости предоставляются на рассмотрение мастерам производственного обучения согласно графика.

Аттестационный лист производственной практики

Заполняется в соответствии с критериями оценивания компетенций.

 

Отчет по прохождению производственной практики

Выполняется обучающимся в соответствии с индивидуальным заданием в виде отдельного документа и включает в себя характеристику предприятия и перечень выполненных работ.

 

Защита практики

Защита производственной практики проходит в виде представления презентации в присутствии комиссии, состоящей из преподавателей и мастеров производственного обучения.


 

Индивидуальное задание на практику

1. Составить полный анализ предприятия: название, площадь, наличие цехов, контингент питающихся, ассортимент блюд

2. Согласовать с руководителями практики тему индивидуального задания для выполнения отчета по практике

Тема: _______________________________________________________________

3. Перечислить ассортимент блюд, согласно задания

4. Составить технологические карты

5. Составить схему цеха

6. Перечислить оборудование, инструменты и приспособления

 7.Описать собственную деятельность на протяжении всей практики.

_____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________

Оформить отчет по производственной практике

ВНИМАНИЕ! Отчет по практике выполняется в строгом соответствии с индивидуальным заданием.

 

 

Руководитель практики от техникума _____________________

Руководитель практики от организации ___________


 

Содержание обучения по производственной практике

ПМ.01

№п/п Тематика практических занятий Количество часов
1 Инструктаж по ТБ на рабочем месте 6
2 Первичная обработка клубнеплодов, корнеплодов, капустных, луковых овощей 6
3 Первичная обработка тыквенных, томатных овощей, свежих и соленых огурцов, салатных, десертных, плодовых овощей, грибов, пряностей и приправ 6
4 Первичная обработка рыбы 6
5 Разделка и обвалка говяжьей, бараньей и свиной туш 6
6 Обработка домашней птицы, дичи, кролика 6
7 Организация рабочего места 6
8 Приготовление полуфабрикатов из рыбы 6
9 Приготовление рыбной котлетной массы 6
10 Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы 6
11 Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из мяса 6
12 Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из мяса 6
13 Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из мяса 6
14 Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из мяса 6
15 Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из мяса 6
16 Приготовление полуфабрикатов из натуральной рубленной массы 6
17 Приготовление полуфабрикатов из птицы 6
18 Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы, из птицы 6
  Итого 108

 

ПМ.02



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 56; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.1.239 (0.004 с.)