Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Особенности микробиологического контроля заданной группы ассортимента
1. Основой бакконтроля этой группы консервов в заводских условиях является систематическая проверка бактериологической особенности содержимого консервных банок перед стерилизацией, периодический бакконтроль сырья, п/ф и вспомогательных материалов, входящих в состав консервов. Контролю со стороны лаборатории подлежат также температура продукта при расфасовке и активная кислотность рН продукта до стерилизации. 2. Проверка бакобсемененности содержимого консервных банок перед стерилизацией содержит: а) санитарный показатель – общая обсемененность (ежедневно 1 раз в неделю); б) споры мезофильных облигатных анаэробов – возбудителей бомбажа; в) споры термофильных бактерий возбудителей плоско кислой порчи консервов; г) споры термофильных облигатных анаэробов возбудителей бомбажа Схема микробиологического контроля
Строительная часть
5.1 Описание генерального плана Территория завода имеет форму правильного многоугольника. Производственные объекты расположены компактно, что уменьшает строительную стоимость и длину внутрихозяйственных коммуникаций. Кроме производственного цеха имеются вспомогательные службы. Вспомогательные службы: котельная, очистные сооружения, насосная станция производственных стоков размещены в типовой части комплекса с учетом санитарных разрывов этих служб. Учтена и степень огнестойкости зданий и сооружений. Обеспечен свободный проезд по территории цеха. Предусмотрена зеленая зона. Транспортные и пешеходные потоки не пересекаются. Минимальная ширина проезжей части – 6,0 м, тротуаров и пешеходных дорожек от 1,5 до 2,5 м. Обеспечена максимальная естественная освещенность производственных объектов рыбокомбината и необходимая проветриваемость по территории. Так, здание котельной расположено с подветренной стороны по отношению к административно-бытовому комплексу и консервному цеху. На территории рыбокомплекса расположены следующие здания и сооружения: 1. Консервный цех 2. Административный корпус 3. Главный корпус 4. Холодильник 5. Склад готовой продукции 6. Складские помещения 7. Трансформаторная подстанция 8. Котельная Все производственные объекты рыбокомбината расположены в пределах допустимой границы застройки. Площадь территории рыбокомплекса – 1,62 Га Площадь застройки – 0,63 Га Плотность застройки – 38,9 Озеленение – 15% 5.2 Объемно-планировочное решение
Производственный корпус консервного завода решен одноэтажным. Сетка колонки принята – 12х6 и 18х6 м; Высота до низа несущих конструкций – 4,8 м Ширина здания – 24 м; Длина здания – 78 м;
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-14; просмотров: 43; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.36.192 (0.006 с.) |