Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Раздел 1. Организация и проведение приготовления кремов.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1.1. Ответьте на вопросы: · В каком цехе готовят крем? · Расскажите, какие правила организации рабочего места необходимо соблюдать при приготовлении кремов? · Какие санитарно-гигиенические требования необходимо соблюдать при выполнении технологического процесса приготовления кремов? · Какие правила безопасности труда следует соблюдать во время работы? · Объясните, в чем отличие крема от желе? · Какие желирующие вещества используют при приготовлении кремов? · Как правильно подготовить их к использованию? · Какой должна быть жирность сливок и сметаны, предназначенных для взбивания? · Опишите приготовление крема ванильного на основе яично-масляной смеси. · Какие варианты приготовления и оформления крема вы можете предложить? Опишите. · Какие соусы используют для подачи к кремам? · Назовите температуру подачи и сроки реализации кремов? · Назовите требования к качеству кремов. 1.2. Обоснуйте перечень и количество (объем) подготовленного к выполнению задания сырья в соответствии с технологической картой 1.3. Организуйте рабочее место для выполнения задания 1.4.Приготовьте крем и соус в соответствии с рецептурой и технологией приготовления. 1.5.Продегустируйте приготовленные блюда и дайте оценку качества, используя показатели органолептической оценки качества блюд (Приложение 1)
1.6. Проведите уборку рабочего места. Задание №5 Раздел 1. Организация и проведение приготовления сложных холодных десертов сорбетов, парфе, панакотты Ответьте на вопросы: · В каком цехе готовят сорбеты? Парфе? Панакотту? · Дайте определение сорбет-это.., парфе –это..,панакотта-это… · Расскажите, какие правила организации рабочего места необходимо соблюдать при приготовлении холодных десертов? · Какие санитарно-гигиенические требования необходимо соблюдать при выполнении технологического процесса приготовления сорбетов и парфе? · Какие правила безопасности труда следует соблюдать во время работы? · Объясните, в чем отличие сорбета от парфе? Парфе от панакотты? · При какой температуре готовят сорбеты, парфе, панакотту? · Составьте технологическую схему приготовления сорбета из киви. · Какие варианты приготовления и оформления сорбета, парфе, панакотты вы можете предложить? Опишите. · Какие соусы используют для подачи к сорбету, парфе? · Назовите температуру подачи и сроки реализации сорбета, парфе, панакотты? 1.2. Обоснуйте перечень и количество (объем) подготовленного к выполнению задания сырья в соответствии с технологической картой 1.3. Организуйте рабочее место для выполнения задания 1.4. Приготовьте блюда в соответствии с рецептурой и технологией 1.5. Продегустируйте приготовленные блюда и дайте оценку качества, используя показатели органолептической оценки качества блюд (Приложение 1)
1.6. Составьте акт контрольной проработки сложных холодных десертов (Приложение 2) и ТТК (Приложение 3) 1.7. Проведите уборку рабочего места. Задание № 6
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 173; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.13.15 (0.006 с.) |