Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пирог-рулет с маком «Бабушкина салфетка»
Приготовление Ингредиенты теста смешать и замесить некрутое тесто. Поставить его подниматься в теплое место. Через полчаса обмять и оставить еще на полчаса. Готовое тесто разделим на 2 части - по 1-й части на каждый рулет.
Батончик Венуа
Пирог «Крокодил»
Праздничный хлеб Изделия из слоеного теста «Книжка»
крученики слоеные булочка «Конвертик»
Пряники, пряничный домик Пряники медовые расписные Ингредиенты, используемые в рецепте: Для пряников: 1/2 чайного стакана мёда (125 мл), 1 желток, 150 мл растительного масла без запаха, 1/2 чай. ложка негашеной соды 1/2 ст. ложки смеси пряностей для пряников (корица, мускатный орех, ваниль, гвоздика, анис, бадьян). Можно добавить пару ложек порошка какао, тогда получится более тёмное тесто Муки уйдет около 400-500 гр, Для айсинга (так называется эта белая глазурь):
1 белок 1 ст. Ложка крахмала около 1 стакана сахарной пудры пара капель лимонного сока. Смешиваем все ингредиенты (мед если слишком густой, то подогреть) и хорошенько вымешиваем тесто, оно должно быть мягким. Завернуть тесто в плёнку и оставить на сутки в холодильнике. На следующий день тесто вновь вымешиваем и раскатываем слоем около 5 мм. Формочкой или по шаблону вырезаем фигурки. Выкладываем пряники на противень на расстоянии друг от друга - они увеличатся в процессе выпечки. Выпекаем при 180 град. примерно 5-8 мин. Айсинг: 1 белок растереть с 1 ст.ложкой крахмала и сахарной пудрой. Пудры уйдет около 1 стакана, смотрите по густоте, масса должна стать такой, чтоб можно было рисовать. В конце добавить пару капель лимонного сока (глазурь побелеет). Итак, положить айсинг в пакет, срезать самый- кончик, чтоб получилась малюсенькая дырочка. Рисовать надо одним движением, не отрывая руки. Айсинг застывает практически сразу. аппетита! Брауни Птифуры Маффины Капкейк с кремом ганаш Пирожное «Корзиночка песочная с лимонным кремом и ягодами»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-12; просмотров: 166; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.228.88 (0.006 с.) |