Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Схемы декларирования соответствия и их описание⇐ ПредыдущаяСтр 13 из 13
Таблица А.1
Описание типовых схем декларирования соответствия Схема 1д включает следующие процедуры: - формирование и анализ технической документации; - осуществление производственного контроля; - проведение испытаний образцов продукции; - принятие и регистрация декларации о соответствии; - нанесение единого знака обращения.
Схема 2д включает следующие процедуры: - формирование и анализ технической документации; - проведение испытаний партии продукции (единичного изделия); - принятие и регистрация декларации о соответствии; - нанесение единого знака обращения.
Схема 3д включает следующие процедуры: - формирование и анализ технической документации; - осуществление производственного контроля; - проведение испытаний образцов продукции; - принятие и регистрация декларации о соответствии; - нанесение единого знака обращения ПРИЛОЖЕНИЕ Б НОМЕНКЛАТУРА НАИМЕНОВАНИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ОПРЕДЕЛЕННЫМ ГРУППАМ ОДНОРОДНОЙ ПРОДУКЦИИ
Окончание прил. Б
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ В ОБЛАСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ......... 4 ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ В ОБЛАСТИ СЕРТИФИКАЦИИ.............. 5 РАЗДЕЛ 1. СТАНДАРТИЗАЦИЯ................................................................ 14 Тема 1. Цели, задачи и принципы стандартизации................................... 14 Тема 2. Организация работ по стандартизации........................................ 15 Тема 3. Методы стандартизации................................................................ 16 Тема 4. Документы в области стандартизации.......................................... 18 Тема 5. Технические регламенты............................................................... 19 Тема 6. Идентификация объектов стандартизации.................................... 20 Тема 7. Классификация и кодирование объектов стандартизации.......... 21 Тема 8. Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»........... 22 Тема 9. Закон «О защите прав потребителей».......................................... 22 Тема 10. Международная стандартизация................................................ 25 РАЗДЕЛ 2. СЕРТИФИКАЦИЯ.................................................................... 27 ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ В СИСТЕМЕ ГОСТ Р..................................................................................................................... 27 ТЕСТЫ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «СЕРТИФИКАЦИЯ».................................................................................... 67 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК........................................................... 73 ПРИЛОЖЕНИЯ............................................................................................. 74 Составитель Ланцева Надежда Николаевна
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 55; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.21.76.0 (0.007 с.) |