Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
О проведении анализасостояния производства
1. В соответствии с принятым органом по сертификации решением № от г. по заявке на проведение сертификации продукции с применениемсхемы сертификации , предусматривающей анализ состо- яния производствапродукции наименование продукции, вид, тип, марка, артикул и т.п. Код по ОКП Код ТН ВЭД выпускаемой по нормативные документы, по которым выпускается продукция заявителем наименование предприятия-изготовителя продукции находящимся по адресу Россия, юридический адрес
СОЗДАТЬ КОМИССИЮ ПО АНАЛИЗУ СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА В СОСТАВЕ:
руководитель комиссии эксперт должность, фамилия, инициалы члены комиссии должность, фамилия, инициалы
должность, фамилия, инициалы
должность, фамилия, инициалы
2. Анализ состояния производства провести в сроки с г погв соответствии с утвержденной Программой. Руководитель органа по сертификации подпись, инициалы, фамилия
Дата _ наименование органа по сертификации
Руководителю предприятия наименование организации фамилия, инициалы руководителя
Направляю Вам для ознакомления Программу анализа состояния про- изводства, выпускаемой Вашим предприятием продукции наименование продукции, вид, тип, марка, артикул и т.п. которая предъявлена в наш орган на сертификацию.
Анализ состояния производства данной продукции предусмотрен при- мененной органом схемой сертификации , о чем Вы поставлены в известность Решением по заявке от на проведение сертификации продукции. Проведение комиссионного обследования предприятия намечено на сроки с _____________ г. по_____________________ г. К этому сроку Вам надлежит представить (если они не представлены ранее) в орган по сертификации: – технические условия на заявленную к сертификации продукцию и методики испытаний иприемочного контроля (если ТУ или методики утверждены в виде государственных стандартов, тодостаточно указать их номера); – перечень специальных технологических процессов или маршрутные техно- логические карты назаявленную продукцию. По согласованию с органом отдельные исходные данные могут быть представлены комиссии по прибытии на предприятие. Графы 4-7 Программы с результатами анализа состояния производства будут заполнены комиссией непосредственно в процессе проведения анализа состояния производства. Следует отметить следующее: – когда в программе идет речь об установленных требованиях или об установленных процедурах, тозначит, что данные требования или процедуры должны быть документированы и утверждены; – на предприятии должны иметься в наличии актуализированные госу- дарственные стандарты, предъявляющие обязательные требования к продук- ции и методам испытаний, т.е. служащие основойпри приемке продукции. _ наименование органа по сертификации
|
||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 71; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.202.4 (0.006 с.) |