Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Протокол индентификации продукции № от
В соответствии с заявкой № от г к идентификации представлены образцы продукции в количестве с заявлением наиме- нованием: (наименование, тип, вид, марка, модель, код ОКП и т.д. продукции) азмещенные в упаковках (отличительные особенности упаковки) и отобранные по акту отбора 20 г, а также идентифицирующие товарно-сопроводительные документы (удостоверение о качестве изготовителя, ярлык, фактура, контракт, инвойс, сертификат происхождения, са- нитарно-эпидемиологическое заключение, вет. свидетельство и т.п.) Заявитель (наименование заявителя и его реквизиты) При идентификации установлено: 1. Изготовителем продукции является: (сведения о стране-изготовителе и как они установлены по документам (указать каким), по штрих-коду на продукции, со словзаявителя) 2. На продукцию нанесены: Датаизготовления Срок годности(службы) 3. Продукция маркирована (описание маркировки и соответствие информации для потребителя установленным требованиям)
4. Продукцию характеризуют следующие идентификационные признаки (внешний вид, запах, консистенция, использованные материалы, конструктивные и технологические осо- бенности, методыобработки и сборки и т.д и т.п.)
установленные в указать НД. рецептуры, технические условия и т.п., требования которых использо- ваны для идентификации) 5.Представленные образцы продукции отличаются от продукции, указанной в заявке (по наименованиюи (или) принадлежности к партии), по следующим признакам:
По результатам идентификации принято решение:
Эксперт (подпись) (Ф.И.О.) При отсутствии у заявителя протоколов испытаний на сертифицируе- мую продукцию эксперт оформляет направление на проведение испытаний продукции по показателям НД, перечень которых устанавливает эксперт (по полной программе или по сокращенной схеме). Допускается сокращение объ- ема сертификационных испытаний при условии наличия документов государ- ственных служб, подтверждающих безопасность продукции. Или документов соответствующих служб других государств, с которыми Россия заключила со- глашение о взаимном признании документов. _ наименование органа по сертификации НАПРАВЛЕНИЕ в аккредитованную испытательную лабораторию Испытательный лабораторный центр _ _ наименование аккредитованной испытательной лаборатории г. Новосибирск адрес аккредитованной испытательной лаборатории Прошу провести испытания для целей сертификации образцов продукции
Дополнительная информация: отбор проб по ГОСТ 26806, п. 1.4.4,2.6, 2.14 Эксперт органа по сертификации дата. Образцы приняли
При недостаточности или ненадежности полученной информации экс- перт ОС по согласованию с заказчиком назначает проведение дополнитель- ных испытаний продукции по физико-химическим показателям и показате- лям безопасности в ИЛ по выбору заявителя, результаты, которых оформля- ются протоколом испытаний. По результатам идентификации продукции эксперт оформляет протокол идентификации.
Для принятия положительного решения и выдачи сертификата резуль- таты испытаний должны полно и достоверно подтвердить соответствие про- дукции требованиям и нормам безопасности, установленных в ГОСТ, требо- ваниям санитарных норм и правил и других НД. 4. Оценка производства. В зависимости от схемы сертификации про- водятся анализ состояния производства, сертификация производства или си- стемы качества. Анализ состояния производства проводится в том случае, ко- гда у органа по сертификации нет информации о возможности производства дайной продукции обеспечить стабильность ее характеристик, подтвержден- ных испытаниями. Анализ состояния производства проводят эксперты по сертификации систем качества (производства), или эксперты по сертифика- ции продукции, прошедшие обучение по программе, включающей вопросы анализа производства. При обследовании состояния производства анализируется следующее: – наличие нормативной документации (далее НД) на выпускаемую продукцию, заявленную к сертификации; – наличие и соответствие лаборатории или договора с лабораторией, осуществляющей контроль качества сырья и готовой продукции; – оснащенность технологических процессов при производстве продук- ции технологическим оборудованием, средствами измерений и их состояние (проверка); – соблюдение технологических режимов при производстве продукции; – наличие специалистов, осуществляющих производство и контроль продукции; – наличие условий хранения и транспортирования готовой продукции и сырья. По результатам исследования условий производства составляется акт обследования, являющийся одним из оснований для выдачи сертификата со- ответствия. Порядок анализа состояния производства сертифицируемой продукции устанавливается в правилах по сертификации однородной продукции. _ наименование органа по сертификации
РАСПОРЯЖЕНИЕ №
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 47; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.189.170.17 (0.007 с.) |