В случае, если обучающийся не предоставил дневник-отчет по учебной практике, он не допускается к квалификационному экзамену. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

В случае, если обучающийся не предоставил дневник-отчет по учебной практике, он не допускается к квалификационному экзамену.



 

 

Приложение А

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

                             

Предметно-цикловая комиссия «Технология продукции общественного питания»

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ

 

по учебной практике УП 05.01

                          (указать вид практики)

по профессиональному модулю 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

 

обучающегося___ курса ____ группы

очной формы обучения

срок освоения ОПОП  2 года 10 месяцев,

специальность 19.02. 10 «Технология продукции общественного питания»

____________________________________

 (фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

 

*Учебная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

 

 

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ ___ с 19.06.2020 по 23.06.2020______

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа __мастер п/о Коваленко С.И.____________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

Симферополь, 2020г._

 

 

Приложение Б

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

обучающегося

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

(код, наименование специальности)

Группа______________________курс _______ форма обучения очная

с _______________________ 201__ г. по ______________________201__ г.

на _____________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

________________________________________________________________

под руководством ________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)

________________________________________________________________

прошел(а)   учебную практику по профилю специальности             

(вид практики: учебная, производственная, преддипломная)

по профессиональному модулю:_________________________________________

1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*:

Наименование

Степень проявления

Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес (ОК 1)      
2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество      (ОК 2)      
3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях (ОК 3)      
4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития (ОК 4)      
5. Использовать информационно коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности (ОК 5)      
6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать её сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями(ОК 6)      
7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения задания (ОК 7)      
8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации (ОК 8)      
9. Быть готовым к смене к технологий и профессиональной деятельности (ОК 9)      

*отметить знаком «+» в нужной графе

 

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики

Качество выполнения работ

в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*

Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.      
2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов      

*отметить знаком «+» в нужной графе

 

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

 

Наименование компетенций

Сформированность компетенции (элемента компетенции)*

сформирована не сформирована
ПК 1.1 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.    
ПК 1.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.    

 

 

Общая характеристика обучающегося:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ______________  Коваленко С.И.

(подпись)                         (ф.и.о.)

 

 

Приложение В

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж 

общественного питания

и торговли»

_________ А.В.Доволева

«___»________20___г.

 

ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место студента Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от колледжа
  Ознакомиться с основными этапами организации работы цеха: техникой безопасности, санитарией и гигиеной. Разработать алгоритм и схемы по приготовлению сложных холодных и горячих десертов.; Брауни с творогом и вишней. Шоколадный маффин с фруктами и мороженым. Шоколадный фондан. Шоколадный суфле с рикоттой.. Приготовление сложных холодных десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь. Сервировка, оформление и отделка; контроль качества и безопасности приготовления сложных холодных десертов..Приготовление отделочных полуфабрикатов для сложных холодных десертов. Предоставить фотоотчет. Отразить в дневнике-отчете всю информацию.   19.06.2020 г  
Ознакомиться с основными этапами организации работы цеха: техникой безопасности, санитарией и гигиеной. Разработать алгоритм и схемы ассортимента сложных холодных десертов: Блинчики жареные в кокосовом тесте, Лазанья фруктовая с моцареллой, Фрукты гриль, Фрукты в кляре. Приготовление сложных холодных десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь. Сервировка, оформление и отделка; контроль качества и безопасности приготовления сложных холодных десертов..Приготовление отделочных полуфабрикатов для сложных холодных десертов. Предоставить фотоотчет. Отразить в дневнике-отчете всю информацию.   20.06.2020 г  
Ознакомиться с основными этапами организации работы цеха: техникой безопасности, санитарией и гигиеной. Разработать алгоритм и схемы ассортимента сложных горячих десертов:: Блинчики шоколадные фламбе с фруктами в кофейном соусе. Шоколадное фондю с профитролями. Шоколадное фондю с клубникой, Груша фламбе. Приготовление сложных холодных десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь. Сервировка, оформление и отделка; контроль качества и безопасности приготовления сложных холодных десертов. Приготовление отделочных полуфабрикатов для сложных холодных десерто в. Предоставить фотоотчет. Отразить в дневнике-отчете всю информацию.   22.06.2020 г.  

 

 

1. Обучающегося __________________________  

                                          (Ф.И.О.)                                                                

2. Руководитель практики от колледжа

 

  Мастер п/о                    Коваленко С.И.

(должность)                                                 (Ф.И.О.)                                        

 

Приложение Г



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 40; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.115.120 (0.01 с.)