Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
В случае, если обучающийся не предоставил дневник-отчет по учебной практике, он не допускается к квалификационному экзамену. ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Приложение А Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли»
Предметно-цикловая комиссия «Технология продукции общественного питания» ДНЕВНИК - ОТЧЕТ
по учебной практике УП 05.01 (указать вид практики) по профессиональному модулю 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
обучающегося___ курса ____ группы очной формы обучения срок освоения ОПОП 2 года 10 месяцев, специальность 19.02. 10 «Технология продукции общественного питания» ____________________________________ (фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)
*Учебная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ ___ с 19.06.2020 по 23.06.2020______ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ от колледжа __мастер п/о Коваленко С.И.____________________________ фамилия, имя, отчество, должность
Симферополь, 2020г._
Приложение Б Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли»
ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ обучающегося __________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество обучающегося) специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (код, наименование специальности) Группа______________________курс _______ форма обучения очная с _______________________ 201__ г. по ______________________201__ г. на _____________________________________________________________ (наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон) ________________________________________________________________ под руководством ________________________________________________ (фамилия, имя, отчество руководителя, должность) ________________________________________________________________ прошел(а) учебную практику по профилю специальности (вид практики: учебная, производственная, преддипломная) по профессиональному модулю:_________________________________________ 1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*:
*отметить знаком «+» в нужной графе
2. За время практики выполнены следующие виды работ:
*отметить знаком «+» в нужной графе
3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
Общая характеристика обучающегося: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка по результатам практики: ___________________________________
Руководитель практики от колледжа ______________ Коваленко С.И. (подпись) (ф.и.о.)
Приложение В
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УПР ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» _________ А.В.Доволева «___»________20___г.
ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
1. Обучающегося __________________________
(Ф.И.О.) 2. Руководитель практики от колледжа
Мастер п/о Коваленко С.И. (должность) (Ф.И.О.)
Приложение Г
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 40; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.115.120 (0.01 с.) |