Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Нормативные правовые документы

Поиск

1. Конституция (Основной Закон) Российской Федерации: принята на всенародном голосовании 12.12.1993 г. Введена со дня опубликования 25.12.1993г. // Справочная правовая система <Консультант плюс>.

2. ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 32 с.

3. ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 27 с.

4. ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 19 с.

5. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 16 с.

6. ГОСТ 31988-2012. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 36 с.

7. ГОСТ 31989-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 64 с.

8. ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 16 с.

9. ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 36 с.

10. ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 16 с.

11. ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 47 с.

12. ГОСТ Р 55889-2013. Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 16 с.

13. ГОСТ 32692-2015. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 64 с.

14. ГОСТ 32691-2015. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 46 с.

15. ГОСТ Р 56766-2015. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 36 с.

16. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. (Зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 6 июня 2003 г. Регистрационный номер 4654) [Текст]. - М.: Техэксперт, 2015. - 49 с.

17. СанПиН 2.3.2.1078-01. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. (С изменениями и дополнениями от 06.07.2011 пост. № 90.Зарегистрированы в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326) [Текст]. - М.: Техэксперт, 2015. - 43 с.

18. СП 2.3.6.1079-01. Организации общественного питания. Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила [Текст] - М.: Техэксперт, 2015. - 14 с.

 

Основная литература

1. Абдразаков, Ф.К. Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Ф.К.Абдразаков, Л.М.Игнатьев - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 112 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/478435

2. Айзман, Р.И. Физиология человека [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Р.И. Айзман, Н.П. Абаскалова, Н.С. Шуленина. - 2-e изд., доп. и перераб. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 432 с. http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=429943

3. Алехина, Н.В. Региональная повседневная культура [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Н.В. Алехина, Л.Ю. Лепешкина, Н.В. Овсянникова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 263 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/394279

4. Архипов, А.В. Метрология. Стандартизация. Сертификация [Электронный ресурс]: Учебник / Архипов А.В., Зекунов А.Г., Курилов П.Г.; Под ред. Мишин В.М. - М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2015. - 495 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/881086

5. Банникова, Н.В. Бизнес-планирование инвестиционных проектов по производству продукции животноводства [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Банникова Н.В., Костюченко Т.Н., Ермакова Н.Ю. - Ставрополь:СтГАУ, 2016. - 99 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/976296

6. Банникова, Н.В. Бизнес-планирование инвестиционных проектов по производству продукции растениеводства [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Банникова Н.В., Костюченко Т.Н., Ермакова Н.Ю. - М.:СтГАУ - «Агрус», 2016. - 100 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/975906

7. Бегунов, А.А. Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст]: учебник для вузов / А.А. Бегунов. - СПб.: ГИОРД, 2015. - 440 с.

8. Берновский, Ю.Н. Стандарты и качество продукции [Электронный ресурс]: Учебно-практическое пособие / Ю.Н. Берновский. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 256 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/441366

9. Блохин, Ю.И. Органическая химия в пищевых биотехнологиях [Электронный ресурс]: учебник / Ю.И. Блохин, Т.А. Яркова, О.А. Соколова; под ред. д-ра хим. наук, проф. Ю.И. Блохина. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 252 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/959265

10. Бобренева, И.В. Подходы к созданию функциональных продуктов питания [Текст]: учебное пособие / И.В. Бобренева. - СПб.: ИЦ Интермедия, 2015. - 180 с.

11. Бредихина, О.В. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [Текст]: Учебное пособие / О.В. Бредихина, Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова. - СПб.: Троицкий мост, 2015. - 192 с.

12. Валова, В.Д. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа [Электронный ресурс]/ Валова (Копылова) В.Д., Паршина Е.И. - М.:Дашков и К, 2018. - 200 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430507

13. Васюкова, А. Технология продукции общественного питания / Васюкова А., Славянский А.А., Куликов Д.А. - М.: Дашков и К, 2018. - 496 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/513905

14. Васюкова, А.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] / Васюкова А.А, Любецкая Т.Р. - М.: Дашков и К, 2017. - 416 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/512131 

15. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс]: Пособие-справочник / Васюкова А.Т., - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2017. - 816 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430422

16. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 496 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=513905

17. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 496 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/513905

18. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 496 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/513905

19. Венецианский, А.С. Технология производства функциональных продуктов питания [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Венецианский А.С., Мишина О. - Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2015. - 80 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/615070 

20. Вобликова, Т.В. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т.В. Вобликова, С.Н. Шлыков, А.В. Пермяков. – Ставрополь: АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2013. – 212 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/514571

21. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: Учебник / Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г., - 2-е изд., перераб. и доп. - М.:ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 480 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/484856

22. Ганина, В.И. Производственный контроль молочной продукции [Электронный ресурс]: Учебник / В.И. Ганина, Л.А. Борисова, В.В. Морозова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 248 с. http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=417109 

23. Герасимова, Е.Б. Метрология, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Е.Б. Герасимова, Б.И. Герасимов, - 2-е изд. - М.:Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 224 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/493233

24. Горбунцова, С.В. Физическая и коллоидная химия (в общественном питании): Учебное пособие / Горбунцова С.В., Муллоярова Э.А., Оробейко Е.С. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 270 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/553478

25. Джум, Т.А. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс]: Учебное пособие/Т.А. Джум, Г.М. Зайко - М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 528 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/504888

26. Домарецкий, В.А. Технология продуктов общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.А. Домарецкий. - 2-е изд. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. - 400 с.

27. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. - М.:Дашков и К, 2017. - 930 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/511978

28. Еронько, О.Н. Безопасность жизнедеятельности [Электронный ресурс]: Учебник / И.С. Масленникова, О.Н. Еронько. - 4-e изд., перераб. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 304 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/398349

29. Жуков, В.И. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] / Жуков В.И. - Новосиб.: НГТУ, 2013. - 188 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/546590

30. Зимняков, В.М. Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: учебник / В.М. Зимняков, А.А. Курочкин, В.А. Милюткин [и др.]: под ред. В.М. Зимнякова. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 202 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/912394

31. Иванов, В.Г. Неорганическая химия. Краткий курс [Электронный ресурс] / В.Г. Иванов, О.Н. Гева. - М.: КУРС: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 256 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/458932

32. Иванов, В.Г. Органическая химия. Краткий курс [Электронный ресурс]: Учебное пособие/Иванов В. Г., Гева О. Н. - М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 222 с. http://znanium.com/catalog/product/459210 

33. Ильяшенко, Н.Г. Микробиология пищевых производств [Электронный ресурс]: учебник / Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., - 2-е изд., стереотип. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 412 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/894777

34. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 412 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/538703

35. Кисленко, В.Н. Микробиология [Электронный ресурс]: Учебник /В.Н. Кисленко, М.Ш. Азаев - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 272 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/478874

36. Кисленко, В.Н. Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения [Электронный ресурс]: учебник / В.Н. Кисленко, Т.И. Дячук. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 257 с. – Режим доступа http://znanium.com/catalog/product/942738

37. Комиссаров, Ю.А. Общая электротехника и электроника [Электронный ресурс]: Учебник / Комиссаров Ю.А., Бабокин Г.И. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 480 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/487480

38. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/397798

39. Коробкин, В.И. Экология [Текст]: учебник для студентов бакалаврской ступени многоуровнего высшего профессионального образования / В.И. Коробкин, Л.В. Передельский. - Изд. 19-е, доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 601 с.

40. Коханов, В.Н. Безопасность жизнедеятельности [Текст]: Учебник / В.Н. Коханов, Л.Д. Емельянова, П.А. Некрасов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 400 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/395770

41. Криштафович, В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Электронный ресурс]: Лабораторный практикум / Под ред. В. И. Криштафович. - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2013. - 592 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430222

42. Кудинов, В.А. Теплотехника [Электронный ресурс]: Учебное пособие / В.А. Кудинов, Э.М. Карташов, Е.В. Стефанюк. - М.: КУРС: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 424 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/486472

43. Луканин, А.В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Луканин А.В. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 451 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/527535

44. Ляшков, В. И. Теоретические основы теплотехники [Электронный ресурс]: Учебное пособие /Ляшков В. И. - М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 328 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/496993

45. Мартынова, Т.В. Неорганическая химия [Электронный ресурс]: учебник / Т.В. Мартынова, И.И. Супоницкая, Ю.С. Агеева. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 336 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/648408

46. Митякина, Ю.А. Биохимия [Электронный ресурс]: учеб.пособие / Ю.А. Митякина. — М.: РИОР: ИНФРА-М, 2017. — 113 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/548297

47. Мишина, О.Ю. Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) [Электронный ресурс]: Учебно-методическое пособие / Мишина О.Ю. - Волгоград: Волгоградский государственный аграрный университет, 2018. - 76 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/1007767

48. Мрыхина, Е.Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учебник / Е.Б. Мрыхина. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2017. — 416 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/752579

49. Муравья, Л.А. Безопасность жизнедеятельности [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Муравья Л.А. - М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2015. - 431 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/884004

50. Позняковский, В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) [Электронный ресурс]: Учебник / В.М. Позняковский - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 271 с. – Режим доступа http://znanium.com/catalog/product/460795

51. Позняковский, В.М. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабат. промышленности [Электронный ресурс]: Учебник / Под ред. В.М.Позняковского - 3 изд., испр. и доп. - М:ИНФРА-М, 2015. - 336 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/367398

52. Потаев, Г.А. Архитектурно-ландшафтный дизайн: теория и практика [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Потаев Г.А., Мазаник А.В., Нитиевская Е.Е., - 2-е изд. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 320 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/478843

53. Потаев, Г.А. Ландшафтная архитектура и дизайн [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Г.А. Потаев - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 400 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/509812

54. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская и др.; под ред. А.С. Ратушного. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 240 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/520513

55. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская и др.; под ред. А.С. Ратушного. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 240 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=520513

56. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров /А.С. Ратушный - М.: Дашков и К, 2016. - 336 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/519492 

57. Родин, А.В. Современные холодильники. Устройство и ремонт [Текст] [Электронный ресурс]: Практическое пособие / Под ред. Родин А.В. - М.:СОЛОН-Пр., 2016. - 112 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/910743 

58. Родин, В.В. Физическая и коллоидная химия [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.В. Родин, Э.В. Горчаков, В.А. Оробец. – Ставрополь: АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2013. – 156 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/515033

59. Романова, Н.К. Индивидуальное питание [Текст]: учебное пособие/ В.П. Коростелева, Н.К. Романова, Е.Ю. Тарасова. – Казань, 2013. – 172 с. 

60. Рубина, Е.А. Микробиология, физиология питания, санитария [Электронный ресурс]: учебное пособие / Рубина Е.А., Малыгина В.Ф., - 2-е изд. - М.:Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 240 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/503099 

61. Семенов, Ю.П. Теплотехника [Электронный ресурс]: Учебник / Ю.П.Семенов, А.Б.Левин - 2 изд. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 400 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/470503

62. Сидоренко, О.Д. Микробиология [Текст]: учебник / О.Д. Сидоренко, Е.Г. Борисенко, А.А. Ванькова, Л.И. Войно. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 286 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/912637

63. Сон, К.Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения [Электронный ресурс]: Учеб.пособие / К.Н.Сон, В.Н.Родин - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015 - 208 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/405422

64. Теплов, В.И. Физиология питания [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Теплов В.И., Боряев В.Е. - М.:Дашков и К, 2017. - 456 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/935857

65. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник / Васюкова А., Мячикова Н.И., Пучкова В.Ф. - М.: Дашков и К, 2017. - 368 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/512140

66. Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.Г. Федцов, - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2017. - 248 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430602

67. Фридман, А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества [Электронный ресурс] / Фридман А.М., - 4-е изд. - М.: Дашков и К, 2017. - 656 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415065 

68. Хворостов, Д.А. 3D StudioMax + VRay. Проектирование дизайна среды [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Д.А. Хворостов. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 272 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/460461

69. Щеникова, Н.В. Традиции и культура питания народов мира [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Н.В. Щеникова. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 296 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/469955

Дополнительная литература

 

1. Аграновский, Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] / Е.Д. Аграновский и др. – М.: Экономика, 2016. – 142 с.

2. Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: Учеб.пособие для студ.вузов [Текст] / Е.Н. Артемова. - 2-е изд. перераб.и доп. - М.: Кнорус, 2015. – 334 с.

3. Белова, С.К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий [Текст]: учебное пособие / С.К. Белова; ГОУ ВПО РЭА им. Г.В. Плеханова, Каф.технологии и организации предприятий питания. – М.: Компания Спутник+, 2015. – 110 с.

4. Васюкова, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учеб.пособие для студ. вузов [Текст]/ А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К, 2015. – 328 с.

5. Емельянова, Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учебное пособие [Текст]/ Т.В. Емельянова. - Мн.: Высшая школа, 2015. – 383 с.

6. Ерохина, Л.И. Управление персоналом на предприятиях сферы сервиса: учеб. Пособие [Текст] / Л.И. Ерохина, С.Д. Кукина. - Тольятти: Тольят.гос. ин-т сервиса, 2016. - 109 с.

7. Зайко, Г.М., Джум, Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. Пособие [Текст]/ Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2015. – 557с.

8. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие [Текст]/ В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. – М.: Альфа–М, ИНФРА–М, 2015. – 416 с.

9. Корнюшко, Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник [Текст]/ Л.М. Корнюшко. – СПб: ГИОРД, 2015. – 228 с.

10. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания [Текст]/ А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2015. – 416 с.

11. Матюхина, З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: учеб.для нач. проф. Образования [Текст]/ З.П. Матюхина. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2015. – 272 с.

12. Никуленкова, Т. Т., Ястина, Г. М. Проектирование предприятий общественного питания [Текст]/ Т.Т. Никуленкова. — М.: КолосС, 2015. — 247 с.

13. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания: Физико–химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке [Текст]/ А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов. – 2–е изд. – М.: «Мир», 2015. – 351 с.

14. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для студ. вузов [Текст]/ И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская. - СПб.: Троицкий мост, 2015. – 232 с.

15. Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса: учеб.пособие [Текст]/ В.Г. Федцов. - Ин-т рус.предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса. - 3-е изд. – М.: Дашков и К, 2015. – 247 с.

16. Шленская, Т.В. Проектирование предприятий общественного питания [Текст]: учебное пособие для студ. вузов / Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2015. – 288 с.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 114; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.59.124 (0.009 с.)